Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера, Господа!

Случилась у меня бяка, после поездки в РБ приказала долго жить раздатка и видимо теперь ремонт обойдётся уже дороговасто, на ней не обнаружил никаких шильдиков или наклеек- так вот вопрос как и где найти б/у. Время есть- есть вторая машинка. Буду благодарен если поможете понять какой номер раздатки правильный 47000-Н1030 или 47000-Н1031 или 47000-Н1080 или 47000-Н1081 и чем они отличаются друг от друга. Возможно они взаимозаменяемы? Авто у меня такое: г.в. 2003 ВИН-kmhnn81xp3u104399? 2.9л, 163л/с.Автомат, ТОД. 

Опубликовано

Могу подогнать новую оригинальную.

Опубликовано

Цена вопроса?

80т.р

Полный комплект или чего-нибудь ещё докупать надо будет?  Так номерок- не сможешь подсказать? Всё-таки 80 дороговато,очень хочется съэкономить попробовать.

Опубликовано

Цена вопроса?

80т.р

Полный комплект или чего-нибудь ещё докупать надо будет?  Так номерок- не сможешь подсказать? Всё-таки 80 дороговато,очень хочется съэкономить попробовать.

Докупать, ну если только масло.

47000-H1030

Опубликовано

Спасибо!!! Значит я правильно догадывался! Я сейчас прям очень очень думать буду. У тебя она в наличии?

Опубликовано

Спасибо!!! Значит я правильно догадывался! Я сейчас прям очень очень думать буду. У тебя она в наличии?

Нет, но если надо через 1-2 дня у меня будет.

Опубликовано

Пока надобность отпала-нашёл совсем дёшево б/у из кореи, правда она от КИяшки, но при замене заднего датчика скорости и фланца переднего кардана говорят подойдёт. При мне там-же её вскрыли, всё сделали, ну заодно и отдефектовали. На данный момент вроде всё в порядкеЮ сомнения вызвал только саоьник заднего кардана, но он легко меняется не снимая раздатки. Сегодня поставлю-отпишусь.

Опубликовано

Ну вот и поменял я раздатку на кияшечную. Докладаю Не подходило, как я уже и писал только фланец переднего кардана( был заменён прям на разборке)  и датчик задний датчик скорости, его тоже поменяли на раздатке, он точно такой-же как и у нас, только не фишка другая. Поменять их местами заняло минуты полторы вместе с "потрындеть" В момент установки поняли что фланец заднего кардана тоже не подходит, но это тоже фигня-взял свой и поменял- 15мин. Всё остальтное подошло идеально и заработало тоже замечательно. Итого раздатка б/у из Кореи 20000., снять-поставить 5000. И вот оно ШАСЬЕ!!!

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 30.10.2014 в 22:07, Владимир75 сказал:

Ну вот и поменял я раздатку на кияшечную. Докладаю Не подходило, как я уже и писал только фланец переднего кардана( был заменён прям на разборке)  и датчик задний датчик скорости, его тоже поменяли на раздатке, он точно такой-же как и у нас, только не фишка другая. Поменять их местами заняло минуты полторы вместе с "потрындеть" В момент установки поняли что фланец заднего кардана тоже не подходит, но это тоже фигня-взял свой и поменял- 15мин. Всё остальтное подошло идеально и заработало тоже замечательно. Итого раздатка б/у из Кореи 20000., снять-поставить 5000. И вот оно ШАСЬЕ!!!

Доброго! Понимаю что тема старая, но... Номерок раздатки с кияшки не подскажете?

Опубликовано
В 28.10.2014 в 17:07, Владимир75 сказал:

Во времена были, сейчас в пять раз цены взлетели ))) и не купить, надо месяц ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...