Андрей Самара Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нужна одна форсунка б/у на двигатель 2,9, распылитель и клапан значения не имеет, есть ремкомплект. У одной своей отломил обратку при демонтаже. Нужна в Самаре. Тел. 892720400сорокодин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Слушай а я кому-то в Самару и отправлял, но они ему не потребовались- сейчас постараюсь найти кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Слушай а я кому-то в Самару и отправлял, но они ему не потребовались- сейчас постараюсь найти кому.Попробуй найти, вообще будет хороший вариант. Какие были 4х500 или 4х800? В каком состоянии? Есть в наличииКакие в наличии, в каком состоянии? Стоимость? Город Губкин - это Тюменская область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 33800-4/500 заменены клапана ездил пока не привезли новые 2т.км 2шт. по 3т.р.Губкин -это Белгородская обл. центрально Чернозёмный р-он 120 км. до Воронежа,Курска и Белгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да мне две Владимир 75 отдовал. Поделюсь.Звони.Тел. в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да мне две Владимир 75 отдовал. Поделюсь. Звони. Тел. в личку кину. Ну вот и нашлись- слушай а на них номера остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да мне две Владимир 75 отдовал. Поделюсь. Звони. Тел. в личку кину. Ну вот и нашлись- слушай а на них номера остались? Отдал. С номерами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klappmützen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет всем! У меня похожая ситуация с Андреем из Самары и тоже нужна одна форсунка 33800-4х500. Где полгода назад так же в сервис отломили слив, но я тогда заказал новую в магазине. Сейчас на этой новой форсунке отказала электрическая часть, не отвечает на тест со сканера, даже пробовали подключать фишки с других форсунок - результат тот же. Андрей из Губкина, продали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения