Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык дело в шевелении, встреча само собой, а про дитёнка я помню, пусть растет ЗДОРОВЫМ и НЕ болеет.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А чего это Вы на Майские праздники мутите?

Опубликовано

Мона собраться,рыбки покоптить,шашлычка пожарить.Главное пообщаться в живую.

Опубликовано

Я из Карелии г. Беломорск, своих- местных пока не нашёл, думаю к Вам присовокупиться.... Питер близко 800км., сестра там живёт, остановиться есть где, короче был-бы повод...если чё, то я за любой шухер, кроме голодовки...

Опубликовано

Есть ребята из Сортавалы,Питера,я посерединке.Так что надо к весне обдумать место.

Опубликовано

Будем захаживать сюда, к весне определимся. :bs:

Опубликовано

во! я 8 января ехал с Выборга( кстати, там очень часто бываю, даже чаще чем в питере) и в раоне Черной речки(той что за кадом) видел как дружною толпою машин в 20-ть сорентоводы на встречу выбирались! по рации ребятам передал привет от московских тараканов ;) номерочки бы машин чирканули б сюда, а то тараканов вижу ммного, но с клубной наклейкой по моему только я один... 932 хе 98

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Питер просыпайся!, весна пришла!, еду к Вам в гости, 6 мая будем УАЗ Хантер покупать, (знакомый попросил помочь с перегоном). 6 - выходной день, можем встретиться, "козла" дизельного испытаем.... клапан ЕГР ему сразу задушим...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну ка господа колитесь кто был сегодня в Приозерске? Жена ехала и на заправке видела серенький тараканчик с наклейкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем.Присоединяюсь к дружной компании.Сам из области Гора-Валдай это около Соснового Бора.Почти два года катаюсь на Терике 2,9 мкпп очень доволен.

Опубликовано (изменено)

Правду люди говорят: "Умом Россию не понять". Хочу перефразировать: Белорусским умом Питерцев не понять. Вашей теме уже почти 4,5 года. И все эти годы одни призывы: Давайте встретимся! Давайте соберемся! ..." А в итоге - ничего! Я думал, что только белорусов нужно от дивана домкратом отрывать, но Вы, господа, нас переплюнули многократно. Худо-бедно мы за полтора года провели шесть полноценных встреч, не считая мелких покатушек. Конечно не нам белорусам Вас учить, как жить, но если все-таки поучитесь, то потом точно спасибо скажете, гарантирую! Удачи Вам, Питерцы!

Изменено пользователем prof_an
Опубликовано

... правильно отругал, до Вас далековато, а вот в Питере встретиться можно!

(у нас в городе всего два Терика, "встречи" наши происходят постоянно, на дороге, в магазинах, и т.д., наклейку подарил а он её не клеит....)

Опубликовано

Сочувствую тебе. А я между прочим на старой копейке (ВАЗ 2101) ездил в Мурманскую область в Полярные Зори, правда давно это было. Приехал в начале ноября, а домой вернулся под новый год. До сих пор помню эту поездку, тяжело далась дорога туда. Резина летняя, мозгов и опыта не густо, благо прицеп спасал, а то мог лежать где-нибудь в глубокой обочине.

Ну так давайте!!!Надо решить кто,а потом когда и где.

Осмелюсь дать совет. Договоритесь кто-нибудь вдвоем когда и где, и призывайте всех остальных на форуме и вличку. Если сначала будете решать кто - будете собираться еще 5 лет.

Опубликовано

Так в Питерской ветке, ооочень тихо((( Сам постоянно Террики вижу, но ни одного с клубной наклейкой. До этого много лет состоял в Санта Фе клубе и Паджеро клубе, так там встречи каждый месяц. Да и летом постоянные выезды на шашлыкинг и т.д.

Опубликовано

ну в питере терриков много

я как бывал в питере - встречался с тамошними, да и до сих пор потдерживаю отношения.

кстати, машинка ушла в область и была с наклейкой на заднем стекле.

если кто знает нового хозяина - дайте знать. остался брпелок запасной от сигналки ну и куча по мелочи!

кстати, Питер - кому нужны зимние колеса на 16 литье??? продаю!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Так и давай собираться хотяб на шашлыки.

2-мя экипажами?)))) я территориально на юго-западе живу.

Опубликовано

Поактивнее, земляки!!!

Еще вопрос, где можно наклейку приобрести?

Опубликовано

у меня одна осталась - подарю! буду в выборге с 29-го июля по 3 августа, ну может мимоходом заскачу на часик в питер на рыбацкий проспект...

еще осталось пара воздушных фильтров на 2.9.

есть решетка не рестайл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...