alekolort Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 с новым годом всех. помогите пожалуйста определить что с моим териком. проблема такая: все работало прекрасно, в один день (27 декабря ) на ходу трансмиссия начала стучат и когда отпускал педаль газа машину как будто держало (ощущение будто включена раздатка). пришел домой, остановил, а наутро уже машина не поехала. когда включаю передачу на "D" под машины слышен звук как будто что то буксует. спрашивал у спецов и сказали если на положение "P" машину держит в паркинге то АКПП. правильно сказали или нет я не знаю. как вы думаете в чем проблема будет? машина ни вперед ни назад не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну так то правильно - если на Р её можно покатить, значит раздатка виновата.А если не катится - то АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Максс а акпп заменить на механику многое надо поменять? у нас запчастями небольшой выбор а в сборе мкпп можно найти. как думаете стоит переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты ж ещё толкать не пробовал, а уже коробку менять собрался.Вдруг у тебя просто в раздатке повышенные выключились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты ж ещё толкать не пробовал, а уже коробку менять собрался. Вдруг у тебя просто в раздатке повышенные выключились? а такое бывает? сканер покажет в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 99%, что нет. Сканер не видит железки, только датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 спасибо Mакcс. завтра в сервис и вечером отпишусь что сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ура - поставил другое акпп и все заработало. акпп рабочую купил за 500 баксов. поменяли за 100 баксов. всего 600 баксов обошлось проблема, думаю в наших условиях обошлось дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну да. Теперь эту сделай, и пусть в запасе лежит. Или выручишь кого-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думал акпп дороже стоит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думал акпп дороже стоит !!! брал коробку новую или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 акпп брал б/у. повезло с покупкой.1000 баксов сказали те кто на запчастях работает. но повезло и нашол объявлении по инету что разобрали терраkана в домашних условиях и за пол цены дали. теперь будет время свои отремотирую и на черный день отложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.