колган Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 По какой градус на коленвалу ставят?вмт 3 5 7 9 а то сомнения литье у меток одинаковое а двигатели разные на базе этого блока атмосферники 2.7 турбо 2.5 хитрое турбо 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колган Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В книге по вмт но как то размыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колган Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так и не дождался ответа собрал по меткам распред топливная вмт но как то не пойму все работает но сорее всего надо делать раньше зажигание поеду к топливщику у него какая то лампочка есть для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С лампочкой - ХЗ, индикатор канает только тогда, когда шкив и шпонпаз целые и плунжерная пара в норме. Так что я на этом двигателе зажигание вручную выставлял по приёмистости и по звуку работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колган Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Шкив и паз целые ето при замене грм видно сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Извиняюсь, мне кажется где-то на форумах (может я ошибаюсь) видел что у вас была проблема: плохо заводится, потом тупит, обороты на холостых не набирает, постоит, одумается потом едет. Я уже замучался, обороты плавают, при включении кондера обороты падают почти глохнет. Спецов у нас нет, куда только не обращался... многие говорят, что скорее всего это где-то в датчиках засада... у меня уже паника, уже кажется что это ЭБУ, аппаратура, двигатель - всему ХАНА. Уже не знаю что проверять... Вы нашли решение своей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micser77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я менял ремень ГРМ, выставил точно по меткам, при этом натяжка ремня: пальцем до 10мм. Заводился норм, холостые норм не дымит, на месте обороты набирал норм, прогрелся, ехать, давлю на педаль реакции нет, второй раз давлю - стук и не еле еле обороты набирает, дымит несгоревширм топливом. Натянул ремень : польцем прогиб до 4 мм (как в книге). При проворачивании кол-вала по часовой стрелке: метка на кол-вале чуть(4мм) правее метки на кожухе (ВМТ). Заводиться норм, холостые на холодную норм, на прогретую плавают, дымит несгоревшим топливом, при нажатии на педаль стук и еле-еле обороты набирает. И ещё гул от ремня ГРМ. Не знаю как теперь ремень-то натягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad76 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброго времени суток всем ! подскажите сколько ремней в тереке ? грм-2 шт и на гидрачь-1 шт ? собрался менять не знаю сколько покупать ! двигатель 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброго времени суток всем ! подскажите сколько ремней в тереке ? грм-2 шт и на гидрачь-1 шт ? собрался менять не знаю сколько покупать ! двигатель 2.5 Ремень ГРМ Ремень балансиров + два ролика к ним. + желательно сальника заменить 4шт Ремней приводных 4шт: 2 генератора (параллельно установлены) 1 ремень ГУРа 1 ремень компрессора кондиционрера (+ ролик) Купить можно у нас: http://terracan-shop.ru/shop/product/k-t-dlja-zameny-grm-hyundai-terracan-d4bh-dv-25-onnuri-koreja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad76 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброго времени суток всем ! подскажите сколько ремней в тереке ? грм-2 шт и на гидрачь-1 шт ? собрался менять не знаю сколько покупать ! двигатель 2.5 Ремень ГРМ Ремень балансиров + два ролика к ним. + желательно сальника заменить 4шт Ремней приводных 4шт: 2 генератора (параллельно установлены) 1 ремень ГУРа 1 ремень компрессора кондиционрера (+ ролик) Купить можно у нас: http://terracan-shop.ru/shop/product/k-t-dlja-zameny-grm-hyundai-terracan-d4bh-dv-25-onnuri-koreja/ спасибо за ответ ! вот все что вы перечислили стоит 4600 одним комплектом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.