Саныч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго времени суток уважаемые terracanovodы! Вчера поймал камень в лобовое стекло и очень хорошо. Трещины пока не пошли, но на ощупь(из салона) вроде как пробило чуть ли не насквозь. Стал интересоваться заменой стекла на каждом СТО говорят по разному. Дело в том что у меня стоит датчик дождя и кто говорит что стекло должно быть специальное под эту опцию, другие что обыкновенное. Автомобиль застрахован по КАСКО. Прошу совета надо ли специальное стекло или нет? Цитата
Алексей044 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго времени суток уважаемые terracanovodы! Вчера поймал камень в лобовое стекло и очень хорошо. Трещины пока не пошли, но на ощупь(из салона) вроде как пробило чуть ли не насквозь. Стал интересоваться заменой стекла на каждом СТО говорят по разному. Дело в том что у меня стоит датчик дождя и кто говорит что стекло должно быть специальное под эту опцию, другие что обыкновенное. Автомобиль застрахован по КАСКО. Прошу совета надо ли специальное стекло или нет?Приветствую,если, Ваше, авто застраховано по КАСКО-не вижу смысла для переживаний-Вам обязаны поставить оригинал,если нет..то это уже отдельная тема)) Цитата
Garry Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Мне по КАСКО меняли стекло, выплатили приблизительно 26килорыб с работой.Тольно у меня с подогревом, но без датчика дождя. Цитата
kotopes Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Доброго времени суток уважаемые terracanovodы! Вчера поймал камень в лобовое стекло и очень хорошо. Трещины пока не пошли, но на ощупь(из салона) вроде как пробило чуть ли не насквозь. Стал интересоваться заменой стекла на каждом СТО говорят по разному. Дело в том что у меня стоит датчик дождя и кто говорит что стекло должно быть специальное под эту опцию, другие что обыкновенное. Автомобиль застрахован по КАСКО. Прошу совета надо ли специальное стекло или нет?Когда-то у меня Мерин был(тоже датчик дождя стоял).На МКАДе словил хороший камушек,дырка сквозная была и все стекло "паутинкой" пошло.Короче-замена.Купил финское(раза в три дешевле родного).На работе датчика дождя никак не сказалось. Цитата
Garry Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Купил финское(раза в три дешевле родного).Согласен, но только зачем брать финское, когда КАСКО всё оплатит Цитата
Urec Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 У меня та же ситуация, только машина в залоге у банка и страховая мне выплачивать отказывается. Стекло с датчиком и подогревом. Просят за него 24 тыр. Можно ли датчик поставить на неоригинальное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.