Зеленый Тараканчик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Привет всем.Недавно при езде на первой передаче стал замечать что что то пищит где то в районе переднего кардана.Звук такой когда резину об резину трешь добавляешь газку все проходит. В крестовине есть не большой люфт может ли что нибудь так пищать в крестовине или искать дальше Цитата
Максс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У меня передняя крестовина заднего кардана тоже дала о себе знать писком на малых скоростях.Не должно быть там никакого люфта Цитата
Зеленый Тараканчик Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 У меня передняя крестовина заднего кардана тоже дала о себе знать писком на малых скоростях. Не должно быть там никакого люфта привет Макс я тоже склоняюсь к тому что это крестовина там в принципе больше нечему так пищать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.