Макс 888 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при нагрузках, например при подъема на гору выдавливает тосол через расширительный бачок при этом температура в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прокладка ГБЦ видимо пробилась. Проверь на выпуск газов в заливной горловине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 888 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда система бы воздушилась , а у меня печка горячая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я не помню есть-ли у тебя теплообменник ЕГР, если есть- там тоже может прорываться. А вообще пробитая прокладка и печка холодная вообще не всегда связаны. ААА вот пробку посмотри, а лучше замени! После того как выдавило назад не втягивает на холодную? Если при охлаждении до рабочей темпе не уходит обратно- тогда пробка. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukhrat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня тоже было я поменял прокладку но после и полностью ГБЦ пришлось из маленьких трещин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 готовся менять ГБЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egizaryan2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 прокладку поменяй и виско муфту тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ГБЦ на опрессовку, фрезеровку, замена прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.