RXO Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет.Сегодня меня ощастливили. В стоячую заехали грузовичком. Итого ищу:дверь переднюю левую, накладку на дверь, зеркало левое. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может у кого-нибудь завалялось сцепление на 2.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет. Сегодня меня ощастливили. В стоячую заехали грузовичком. Итого ищу: дверь переднюю левую, накладку на дверь, зеркало левое. Может есть у кого? Если в Батайске нет, поищи в тырнете разборка внедорожников в Кропоткине, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо Макс. Спрошу в Батайске и Кропоткине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Может у кого-нибудь завалялось сцепление на 2.9? У меня имеется в сборе. Что именно нужно по сцеплению? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пздц, только сейчас заметил свое "ощастливили" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения