Владимир75 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Доброго вечера уважаемые одноклубники! В связи с перездом в частный дом потребовалась вторая машинка дляч супруги. Рассматриваются все варианты бюджет в районе 150000руб. Единственнгое обязательное условие АКПП. Может кто продаёт или подскажет чего! Буду премного благодарен. География поиска неограничена. ( в разумных пределах) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Матиз на автомате неплохая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так-то да, однако в эту сумму что-то одно гнильё откровенное!Вот думаю может витару "квадрат". онимаю что тоже гниленькая окажется,но её оть чинить приятно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так-то да, однако в эту сумму что-то одно гнильё откровенное!Вот думаю может витару "квадрат". онимаю что тоже гниленькая окажется,но её оть чинить приятно будет! Витару? Блин, не советую, запчасти космос. Бюджет однако маловат совсем. А на механике принципиально ездить не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так-то да, однако в эту сумму что-то одно гнильё откровенное!Вот думаю может витару "квадрат". онимаю что тоже гниленькая окажется,но её оть чинить приятно будет!Витару? Блин, не советую, запчасти космос.Бюджет однако маловат совсем.А на механике принципиально ездить не хочет?Да не з.ч. номално. Клае хана- олоина е аботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения