Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, помогите!! Здесь все подшипники или нет? 

Hyundai/Kia 47304-H1000 Подшипник шариковый
Hyundai/Kia 47381-4B000 Подшипник коробки раздаточной 
Hyundai/Kia 47313-H1000 Подшипник шариковый 
Hyundai/Kia 47332-H1000 Подшипник 
Hyundai/Kia 47333-H1000 Ступица тормозного механизма- особенно непонятно- это подшипник или нет?

Опубликовано

Перебирать однако буду, фрикционы есть, цепь есть, сальники 3 штуки есть, а вот с подшипниками в тупик что-то зашёл. В смысле первые три точно вроде они, а вот предпоследний не могу вспомнить что-то. Где он там притаился?* и последний бьётся как ступица?

Опубликовано (изменено)

Вполне возможно. 

Верхний вал-то составной, через понижайку - планетарку.

И две части вала стыкуются игольчатым подшипником, ну как первичный и вторичный валы МКПП.

И наружная обойма возможно сделана одним целым с короткой передней частью вала

Либо это подшипник на верхнем валу под ведущей звёздочкой цепи

Изменено пользователем Максс
Опубликовано

Считаешь что все надо? А то разберу и из-за какой-нибудь хни на неделю встану.

Опубликовано

Я не знаю.

Я когда паджеровскую перебирал из-за цепи, не было необходимости менять ни один подшипник.

Хотя машине было 17 лет, на счётчике 240 тык, и смотано походу раза в два.

На терре на момент переборки было 215 тык, и тоже все подшипники в норме (правда, у меня EST, там они меньше работают)

Я бы на твоём месте просто пробил их по наличию в Москве и стал разбирать. А потом купил бы по необходимости.

Это мне запчасти ждать минимум 4 дня

Опубликовано

Дак у нас тоже 3 дня. По наличию всё в разных коцах- кататься заипёшся. Поэтому желательно точно знать. 

Опубликовано

Да я её недавно разбирал- не понравились они мне. Вот только реально не помню там предпоследнего подшипника и последний смущает из списка.  

Опубликовано

Вот в этом и дело!! По схеме там ешшо и подшипник, но номера-нет, или это он и есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...