vlatar Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Кто может подсказать, что случилось с магнитолой? Включаю радио, дисплей работает, звука нет. На кнопки не реагирует. Поставил кассету - не отдаёт. Диск тоже скушал и не отдаёт. На руле работает только кнопка mode, переключает ФМ - диск Помогите советом! Цитата
Den.SS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Кто может подсказать, что случилось с магнитолой? Включаю радио, дисплей работает, звука нет. На кнопки не реагирует. Поставил кассету - не отдаёт. Диск тоже скушал и не отдаёт. На руле работает только кнопка mode, переключает ФМ - диск Помогите советом!Как вариант - самое простое - сбрось на время (3 мин.) клемы аккумулятора. Похожие глюки были с CD ченжером - мне помогло. Цитата
vlatar Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Как вариант - самое простое - сбрось на время (3 мин.) клемы аккумулятора. Похожие глюки были с CD ченжером - мне помогло.спасибо за ответ. Клемму снимал - не помогло. Пришлось звать "Кулибина", сняли магнитолу. На ней контакты позолота, а вот в фишках простой металл. Один контакт ему не понравился, почистил, промыл спиртом. Пинцетом обнулил память(какой-то контакт замкнул на корпус магнитолы) и всё заработало!!! На душе стало легче. Слава Кулибиным!!! Цитата
серж Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 У меня с магнитолой творится что-то непонятное, похоже она живет своей жизнью, переключается сама на CD, пишет, что диска нет. Через какоето время возвращается на FM. Все это происходит вне зависимости от того в движении или автомобиль стоит. Может кто знает, подскажите плиз. Цитата
Террик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Можеть быть тоже есть смысл обрезетить?Хотя больше похоже на глюки процессора, тогда магнитолу в "топку" Цитата
серж Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 У меня с магнитолой творится что-то непонятное, похоже она живет своей жизнью, переключается сама на CD, пишет, что диска нет. Через какоето время возвращается на FM. Все это происходит вне зависимости от того в движении или автомобиль стоит. Может кто знает, подскажите плиз.Прошу совета у знающих людей. Какие есть варианты замены (бюджетные) магнитолы, хотелось бы совместимые с кнопками управления на руле. Цитата
Garry Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Есть адаптер но он только под дорогие JVC:Адаптер Unicom. Вот описание:Адаптер Unicom позволяет подключить широкую линейку автомагнитол и автомобильных навигаторов к любому автомобилю, сохранив работоспособность кнопок управления магнитолой на руле.Unicom может быть запрограммирован непосредственно в машине. Выбор протокола производится после подключения последовательным нажатием всех кнопок на руле автомобиля.Фактически, Unicom имеет процессор, способный запомнить протокол Resistive каждой кнопки наруле автомобиля и сопоставить эти кнопки функциям магнитолы.Данная версия не имеет проводов для подключения к проводке автомобиля, для подключения нужно приобрести кабель Plug and Play. Протокол для магнитол JVC предустановлен, необходимый для магнитолы кабель в комплекте.итого:Адаптер около 2 тыс.р., соответственно проводка плюсом (прибл.800р) и Дживик около 20тыр.Может есть недорогие варианты, я других не знаю. Цитата
серж Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Garry, спасибо тебе за информацию. Пока траты на такую сумму не рассматриваются. Попутно вопрос: может кто знает, где можно отремонтировать старую магнитолу или приобрести такуюже, у меня стоит 2din. Цитата
Admin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Создай обьявление в "Куплю\продам" может у кого-то завалялся в гараже!Кнопки на руле можно заменить на другие, более удобные (идут с некоторыми магнитолами) Цитата
Platonov_91 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 привет всем! подскажите пожалуйста, на заводской магнитоле есть выхода на сабвуфер и усилок??? Terracan 2003 года. Цитата
daemond85 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 У меня с магнитолой творится что-то непонятное, похоже она живет своей жизнью, переключается сама на CD, пишет, что диска нет. Через какоето время возвращается на FM. Все это происходит вне зависимости от того в движении или автомобиль стоит. Может кто знает, подскажите плиз.У меня были проблемы с переключением режимов магнитолы посмотри на форуме я все описывал. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 кто знает, какой предохранитель вытащить чтоб обесточить магнитолу??? обыскался... ненаходится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.