GSA Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Собственно ищется фаркоп на свежекупленый авто по неброской цене . Если есть предложения - лучше в почту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Собственно ищется фаркоп на свежекупленый авто по неброской цене . Если есть предложения - лучше в почту .Я брал себе фаркоп в апреле на Кунцевском рынке .цена была 5300- дешевле нигде не было,все остальные от 6000 и выше. нагрузка до 1.5 тоннУстановка заняла примерно 30 минут(без подключения электрики) с заездом на яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я брал себе фаркоп в апреле на Кунцевском рынке .цена была 5300- дешевле нигде не было,все остальные от 6000 и выше. нагрузка до 1.5 тоннУстановка заняла примерно 30 минут(без подключения электрики) с заездом на яму.Если можно, поточнее, где именно на Кунцевском. Слева или справа, если стоять к МКАДу спиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У меня есть за 7800 (3,5тонник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня есть за 7800 (3,5тонник)Спасибо ! Но надо чегонибудь попроще. Таскаю снежик два раза в год на Рыбинку ну и пару раз на дачу прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Террик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Себе тоже присматривал в Кунцево, продают китайские за дешево, качество очень сомнительное.Так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всё верно, бери фирменный, во всяком случае прицеп не потеряешь, да и ржаветь не будет так, как лажовый.Если что обращайся пять штучек на складе имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Если можно, поточнее, где именно на Кунцевском. Слева или справа, если стоять к МКАДу спиной ?если стоять к МКАДу спиной то будет справа последний двух этажный ряд параллельно МКАДу.как поднялся на второй этаж не доходя кафе с левой стороны, кажеться предпоследний павильон.производство вроде Питер, точно не помнюЕсли нужно в понедельник фотку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем спасибо ! Фаркоп прикупил в пятницу, у ребят сидящих на пересечении Можайки и МКАД. Крюк на 4 болтах. Есть надпись БОСАЛ, видимо авторизованый производитель, вскрыл тока упаковку, подробно не смотрел. Обошел всё Кунцево, кроме вышеуказанного места, цены от 7900 р. В итоге купил за 6500 р. Пока не устанавливал, веду неравный бой с сигналкой (автозапуск и турботаймер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения