Евгений архара Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 После выхода из больницы требуются запчасти на ремонт насекомого: крыло правое переднее, бампер передний Рестайл , противотуманка Рестайл , расширитель арки Рестайл, подкрылок правый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) После выхода из больницы требуются запчасти на ремонт насекомого: крыло правое переднее, бампер передний Рестайл , противотуманка Рестайл , расширитель арки Рестайл, подкрылок правый, Приветствую! Есть крыло правое от дорестайла, если подойдет - цена 5500. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Там пластик не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да, про пластик я в курсе. Я само крыло имел в виду, железо одинаковое, или разница есть? Если что, пластик снять могу. Хотя разница наверное есть, в нём гнездо под антену имеется, на рестайле наверное нет его... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да на рестайле нет отверстия под антенну. А так крыло одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Гугли джип разборку в кропоткине. Неделю назад там все твое железо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения