Александр 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите кто знает как снимаются боковые дефлекторы печки, сами решетки! Те что по бокам торпеды, прямоугольные которые. И так и сяк пытался достать! Такое ощущение что чуть ли не панель всю сдергивать нужно...снутри что-ли прикручены? Хочу их отремонтировать, жалюзи пару поломались еще от старого хозяина, и как то ходят они при регулировке направления обдува туго двигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тоже не смог вытащить и аккуратно раздвигал корпус влево и вправо далее по одной вытаскивал створки. Собирал в обратном порядке, но чуть сложнее (шире раздвигать).На моей были сломаны кончики створок с помощью паяльника заплавлял кусочек гвоздя, получилось аккуратно и все стало работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо за ответ. У меня тоже створки попереломаны. Скорее всего придется так же ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.