Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/ это летняя резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/это летняя резина? Это грязевая MUD-TERRAIN, летняя резинаКстати по асфальту не шумные, что для такого типа шин редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/это летняя резина? Есть ещё зимние шипованные колеса в сборе правда подороже, т.к. диаметр R18" .Очень нарядные и тоже практически новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/это летняя резина?Есть ещё зимние шипованные колеса в сборе правда подороже, т.к. раиус R18" .Очень нарядные и тоже практически новые. такой диаметр моему не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи с продажей машины, продаю к-т (4шт) практически новых грязевых колес в сборе 31х10,5 R15http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/это летняя резина?Есть ещё зимние шипованные колеса в сборе правда подороже, т.к. раиус R18" .Очень нарядные и тоже практически новые.такой диаметр моему не подойдет. Это предрассудки ))Я сейчас на легковуху 19-тые поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 НУЁПРСТ! Было б в Питере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Транспортная компания доставит в питер их за 2 дня, доставка обойдётся примерно 1000 рублей))) Так что было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Сорри. Не въехал.Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями(в нужный момент) ! Изменено 28 марта, 2015 пользователем black beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх,был бы 16 радиус,сам лично бы в Тулу приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх,был бы 16 радиус,сам лично бы в Тулу приехал. Вам не угодишь ))) Одному большие 18-ые, другому маленькие 15-ые. У меня 18-ые 265-60 R18 колеса с нового Прадо а эти 15-ые грязевые по внешнему радиусу даже немного больше их На этих колесьях машина шо танк ))) И на рестайлинг они встали нормально, несмотря на бОльшие суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх,был бы 16 радиус,сам лично бы в Тулу приехал. Какая тебе разница, если с дисками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх,был бы 16 радиус,сам лично бы в Тулу приехал. Какая тебе разница, если с дисками?! Во-во, а для лучшей проходимости предпочтительней как раз меньший радиус, в случае чего спускаешь до одной атмосферы и попёр как на гусеницах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Согласен. Наружку побольше, внутрянку поменьше и хоть "на коленках" да пролезешь хоть по болоту с лягушками! )) Изменено 28 марта, 2015 пользователем black beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Диски 16-е родные нравятся,не хочу менять,а резину бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да не вопрос, есть новые 16-е255/70 R16BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2цена 11500 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня по колесам в личку писали два человека, интерес был конкретный.Но денег пока никто не перечислил, а значит колеса в продаже!Так что, кто ещё не определился, определяйтесь скорее, а то поезд уйдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы взял с дисками, не дорого и просишь. Но напряг с бабками, внучка родилась однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы взял с дисками, не дорого и просишь. Но напряг с бабками, внучка родилась однако. Поздравляю с внучкой! А насчет цен, колеса отличные и стоят действительно недорого, я раньше думал жыповские колеса дорогие, а теперь когда пересел на легковуху и купил на лето 19-е катки отдав при этом 120т.р. Жаба никак не успокоится и не может мне этого простить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы взял с дисками, не дорого и просишь. Но напряг с бабками, внучка родилась однако. Поздравляю с внучкой! А насчет цен, колеса отличные и стоят действительно недорого, я раньше думал жыповские колеса дорогие, а теперь когда пересел на легковуху и купил на лето 19-е катки отдав при этом 120т.р. Жаба никак не успокоится и не может мне этого простить ))) Игорь! Уточни пожалуйста с ценой. Что-то я не въезжаю Резина отдельно от дисков почём и в сборе сколько. Диски отдельно я понял что 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы взял с дисками, не дорого и просишь. Но напряг с бабками, внучка родилась однако.Поздравляю с внучкой!А насчет цен, колеса отличные и стоят действительно недорого, я раньше думал жыповские колеса дорогие, а теперь когда пересел на легковуху и купил на лето 19-е катки отдав при этом 120т.р.Жаба никак не успокоится и не может мне этого простить ))) Игорь! Уточни пожалуйста с ценой. Что-то я не въезжаю Резина отдельно от дисков почём и в сборе сколько.Диски отдельно я понял что 20 Колеса в сборе, собранные и отбалансированные, поставил и поехал - 40т.р.Разбирать пока не буду, подожду может так заберут.На крайняк, если разбирать, то диски 20, шины 25, но только смысла пока в этом нет.Добавлю инфу по дискам, R15 , ширина 7J, вылет ET10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Колеса в брони до сегодняшнего вечера, жду оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Колеса в брони до сегодняшнего вечера, жду оплату. Человек из г. Новотроицк Оренбургской области по телефону бронировал до сегодня 06.04.15 Но оплату так и не произвел, поэтому колеса снова в продаже! http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-4-shtuki-grjazevyh-koles-v-sbore-razmer-31h105-r15/ Первому отозвавшемуся в подарок бесплатная доставка до любого населенного пункта в пределах России и по ЖД. Если возьмете и второй комплект "зимний", будет хорошая скидка! Вот "ЗИМА" http://terracan-shop.ru/shop/product/koleso-v-sbore-na-shipovannoj-rezine-26560r18-prodajutsja-tolko-komplektom-4sht-bu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цена 40 т.р. сохраняется до 12 апреляСо следующей недели цену за комплект колес поднимаю до 44т.р.! А это вид на машине, для сомневающихся что колеса встанут нормально на Terracan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Колеса проданы, но если кому нужны такие либо аналогичные, могу предложить новые, естественно цена будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения