Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите определить проблему. Ехал по трассе пропали все передачи и задняя тоже. Домой меня потихоньку притощили. В гораж сын затаскивал другой машиной снял акб с терракана а потом поставил наместо его. Завел и передачи появились. Но когда я стал проверять она больше где-то 45км не едет, и передачи D, R включаются жестка как при полном приводе Lov хоть переключалка стоит в Avto на понэли не чё не горит. При переключении с Avto на Lov загорается 4WD и всё и едет точно так же. 4 предохранитель дастовал без изменений в чём проблема некто неможет понять. Помогите!

Опубликовано

У друга на MLке похожая ерунда была. Отволокли в сервис, там вылезла ошибка по коробке. Ошибку сняли и все поехало, потом диагност вспомнил, что некотое время назад ему притвскивали Х5 с аналогичной херней и причиной тому был именно блокиратор коробки, кторорый когда то поставили и благополучно им не пользоывлись

Опубликовано

По какой-то причине моторчик раздатки сам пошёл в работу.

Сначала он завис между повышенной и пониженной, получилась как бы "нейтралка" в раздатке и пропали все передачи.

А потом он включил пониженную. 

Очень похоже на глюк ЭБУ раздатки

Опубликовано

У друга на MLке похожая ерунда была. Отволокли в сервис, там вылезла ошибка по коробке. Ошибку сняли и все поехало, потом диагност вспомнил, что некотое время назад ему притвскивали Х5 с аналогичной херней и причиной тому был именно блокиратор коробки, кторорый когда то поставили и благополучно им не пользоывлись

так на сервисе сказали что ошибок не по акпп всё нормально. И она помоему сейчас находится на полном принудитеном приводе то есть когда крутёлка стоит в положении Low но на понэли ни чё не горит.
Опубликовано (изменено)

Думаю Макс прав у меня так раздатка и померла, на ходу понижайку попыталась включить самостоятельно- тряси проводку! Моцк живучий у раздатоса! А ошибки нет именно потому что это штатные режимы работы раздатки, просто не от моцка команда. Ну или сканер такой!

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Там наверное ещё что-то ломанула потому как даже принудительна не отключает . Я снимал моторчи и вручную переводил шток и приснятой фишке подавал на моторчик напругу переводил шток в разные положения и не каких изменений. Завтра буду снимать и пробовать половинить посмотрю что там наделала.

Опубликовано

Сегодня снял раздатку и вскрыл. Вилка сламана , вал спиральный который перемещает вилку в позах имеет небольшую выработку в начале. Дальше пока не полез . Поздно уже завтра продолжу.на правом валу в самом начале когда снимеш крышку должен стоять стопор или нет подскажите пожалуйста а так первый раз это делаю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...