sanya72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята помогите определить проблему. Ехал по трассе пропали все передачи и задняя тоже. Домой меня потихоньку притощили. В гораж сын затаскивал другой машиной снял акб с терракана а потом поставил наместо его. Завел и передачи появились. Но когда я стал проверять она больше где-то 45км не едет, и передачи D, R включаются жестка как при полном приводе Lov хоть переключалка стоит в Avto на понэли не чё не горит. При переключении с Avto на Lov загорается 4WD и всё и едет точно так же. 4 предохранитель дастовал без изменений в чём проблема некто неможет понять. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А блокиратора коробаса нет? Если есть, то это он гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Штырь в коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да нет вроди бы. На сто ездил ком подключали ошибок сказали нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У друга на MLке похожая ерунда была. Отволокли в сервис, там вылезла ошибка по коробке. Ошибку сняли и все поехало, потом диагност вспомнил, что некотое время назад ему притвскивали Х5 с аналогичной херней и причиной тому был именно блокиратор коробки, кторорый когда то поставили и благополучно им не пользоывлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 По какой-то причине моторчик раздатки сам пошёл в работу.Сначала он завис между повышенной и пониженной, получилась как бы "нейтралка" в раздатке и пропали все передачи.А потом он включил пониженную. Очень похоже на глюк ЭБУ раздатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У друга на MLке похожая ерунда была. Отволокли в сервис, там вылезла ошибка по коробке. Ошибку сняли и все поехало, потом диагност вспомнил, что некотое время назад ему притвскивали Х5 с аналогичной херней и причиной тому был именно блокиратор коробки, кторорый когда то поставили и благополучно им не пользоывлись так на сервисе сказали что ошибок не по акпп всё нормально. И она помоему сейчас находится на полном принудитеном приводе то есть когда крутёлка стоит в положении Low но на понэли ни чё не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Думаю Макс прав у меня так раздатка и померла, на ходу понижайку попыталась включить самостоятельно- тряси проводку! Моцк живучий у раздатоса! А ошибки нет именно потому что это штатные режимы работы раздатки, просто не от моцка команда. Ну или сканер такой! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Там наверное ещё что-то ломанула потому как даже принудительна не отключает . Я снимал моторчи и вручную переводил шток и приснятой фишке подавал на моторчик напругу переводил шток в разные положения и не каких изменений. Завтра буду снимать и пробовать половинить посмотрю что там наделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну это самое правильное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya72 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня снял раздатку и вскрыл. Вилка сламана , вал спиральный который перемещает вилку в позах имеет небольшую выработку в начале. Дальше пока не полез . Поздно уже завтра продолжу.на правом валу в самом начале когда снимеш крышку должен стоять стопор или нет подскажите пожалуйста а так первый раз это делаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.