Электрик Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Проехав за год по нашим тряским дорогам 20 тыщ км, обломился кронштейн-держалка зеркала, которое у корейцев служит парктроником, а на европейские модели его вообще не ставят Ну, короче поняли про что я?Ну так вот - вопрос: как этот кронштейн теперь демонтировать с двери багажника? Никакого крепления снаружи не видно... Цитата
Kolhoznik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 у меня ломали его при доставке авто... в вагоне.... "лепеха", которая осталась на спойлере двери крепилась на 3шурупа и двойной скотч... новое заказал и прикрутил туда-же.... оч удобная штука.... если канечНа нет камеры заднего вида Цитата
Admin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 http://terracanovod.ru/forum/index.php?showtopic=370 - Тут обещали безвозмездно отдать Схем к сожалению не нарыл Цитата
Борисыч Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Проехав за год по нашим тряским дорогам 20 тыщ км, обломился кронштейн-держалка зеркала, которое у корейцев служит парктроником, а на европейские модели его вообще не ставят Ну, короче поняли про что я?Ну так вот - вопрос: как этот кронштейн теперь демонтировать с двери багажника? Никакого крепления снаружи не видно...Срезать скотч острым тонким ножом ,направляется нож к кронштейну что-бы не повредить сройлер.Когда лезвие углубится можно начинать приподнимать кронштейн и подрезать далее. Цитата
Электрик Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Срезать скотч острым тонким ножом ,направляется нож к кронштейну что-бы не повредить сройлер.Когда лезвие углубится можно начинать приподнимать кронштейн и подрезать далее.Хм-м...... дело том, что оно у меня не на спойлере, а на двери...http://terracanovod.ru/forum/index.php?showtopic=370 - Тут обещали безвозмездно отдать Схем к сожалению не нарыл Спасибо, только никчему оно мне... думаю, вот только палку эту обломленную убрать и все, новое не буду ставить... Цитата
Борисыч Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хм-м...... дело том, что оно у меня не на спойлере, а на двери...Спасибо, только никчему оно мне... думаю, вот только палку эту обломленную убрать и все, новое не буду ставить...Бывают съемные кожухи основания,под ними крепеж. Нужно определить способ крепления-жесткий или скотч.У меня был и скотч и саморезы.Если демонтировать невозможно, то рекомендую использовать остатки подвесив на них,например:колокольцы,бубенцы или,на худой конец-пушистый хвост.Конечно-шутка! Цитата
Электрик Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Бывают съемные кожухи основания,под ними крепеж. Нужно определить способ крепления-жесткий или скотч.У меня был и скотч и саморезы.Если демонтировать невозможно, то рекомендую использовать остатки подвесив на них,например:колокольцы,бубенцы или,на худой конец-пушистый хвост.Конечно-шутка!Кстати, это ТЕМА! Надо подумать.... Зимой какой-нибудь пушистый хвост смотрелся вполне бы уютно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.