black beetle Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дим, поставил тебе плюсик за труды.По сути скажу-все мнения субъективны а по сему спорны. Сколько людей столько мнений.Меня вот мой "Вася Тёркин" вполне устраивает, а бензинку я даже не рассматривал хотя бы по причине потребления и цены на топливо (в совокупности). Про комплектацию на форуме ненашел, может ткнет кто...ВОТ ТУТ поищи. Должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тезка, в одном ты не прав точно - это косаемо цены на топливо, Аи-92 стоит дешевле Дт и как бы тут не кричали горячие головы наш древний движка любит и с большой охотой потребляет именно этот бензин.Лично ставил опыты по экономии на Аи-95, но чуда увы не случилось, нет экономия конечно была по сравнению с Аи-92 и она составила 3р на 100 км пробега, на этом всякие опыты прекратил.Про то что движок на Аи-95 шепчет - полноая туфта, он и на Аи-92 работает ничуть не хуже, а вот то что в 95 бензине присадок на порядок больше - это неоспоримый факт. Про расход скажу одно, лично меня полностью устраивает расход за городом 12.5-13.5 л на 100 км пробега, а по городу я стараюсь ездить на другой машине, хотя в этом месяце с него не слазил и расход по городу составил порядка 17-18 л на сотню.Давайте полапатим форум и посмотрим сколько человек попало на топливную аппаратуру на дизелях и посчитаем во сколько обошелся ремонт и теперь взяв калькулятор в руки прикинем экономию по сравнению с бензиновым собратом, в лучшем случае вы вернете свои деньги через 100000 км пробега, а про зимний запуск и про то как быстро прогревается салон бензинового терика я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тезка, в одном ты не прав точно - это косаемо цены на топливо, Аи-92 стоит дешевле Дт и как бы тут не кричали горячие головы наш древний движка любит и с большой охотой потребляет именно этот бензин.Лично ставил опыты по экономии на Аи-95, но чуда увы не случилось, нет экономия конечно была по сравнению с Аи-92 и она составила 3р на 100 км пробега, на этом всякие опыты прекратил.Про то что движок на Аи-95 шепчет - полноая туфта, он и на Аи-92 работает ничуть не хуже, а вот то что в 95 бензине присадок на порядок больше - это неоспоримый факт. Про расход скажу одно, лично меня полностью устраивает расход за городом 12.5-13.5 л на 100 км пробега, а по городу я стараюсь ездить на другой машине, хотя в этом месяце с него не слазил и расход по городу составил порядка 17-18 л на сотню.Давайте полапатим форум и посмотрим сколько человек попало на топливную аппаратуру на дизелях и посчитаем во сколько обошелся ремонт и теперь взяв калькулятор в руки прикинем экономию по сравнению с бензиновым собратом, в лучшем случае вы вернете свои деньги через 100000 км пробега, а про зимний запуск и про то как быстро прогревается салон бензинового терика я вообще молчу. 1000 раз прав, но бензинка это бензина, а дизель это дизель, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, лично по мне внедорожник должен быть рамным и дизельным. Других вариантов для меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Согласен на все 100%, как ползет дизелек по говнам на холостых ничто не заменит, но как басит бензинка большого объема тоже греет душу и доставляет удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ты и я мы оба праааавы прааавы , ох как прааавы(поёт голосом Пугачихи) ))))Но с дизеля меня и палкой не сгонишь! С зимним запуском у современного дизеля нет проблем, а вот прогревается действительно гораздо дольше бензинки. Тут ты однозначно (голосом Владимира Вольфовича) прав. По расходу всё же как не крути - бензинка всегда была и будет попрожорливее. Про звук движка даже и не собираюсь спорить))) хорош бродяга! Изменено 30 июля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты и я мы оба праааавы прааавы , ох как прааавы(поёт голосом Пугачихи) )))) Но с дизеля меня и палкой не сгонишь! С зимним запуском у современного дизеля нет проблем, а вот прогревается действительно гораздо дольше бензинки. Тут ты однозначно (голосом Владимира Вольфовича) прав. По расходу всё же как не крути - бензинка всегда была и будет попрожорливее. Про звук движка даже и не собираюсь спорить))) хорош бродяга! И тот и другой хороши по своему, как ни крути. Выбор должен каждый сделать сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Самое главное, как не крути - это техническое состояние машины, а то иной раз столько негатива и про дизельного тера и про бензинки выкидывают, купив ушатанное ведро с болтами из салона с пробегом 70-80 тыс.км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.