ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ребята подскажите почему не включается пониженая?раздатка тод!.последний раз включал весной где то в мае! тут поехал за грибами там г...... хотел включить пониженую, она не включается! на панели лов не загорается и щелчка не слышно! где копать?а так передок работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Озерный Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Периодически включаю пониженную при любом удобном случае - жду жену с рынка включил и отключил, завел возле работы - включил и отключил и т.д и т.п., и как следствие этого ни одного отказа за все время владения машиной.Как говорится - не дай механизму захряснуть и следи чтобы контакты не окислялись, заранее залезь под машину и смажь их.Ну уж если совсем запущенный случай, то существует тема про оживление электропривода раздатки. Владимир С, в твоем случае думаю все ограничится шевелением проводов в районе эл. привода раздатки. Забыл сказать, передок у тебя и будет работать, у тебя же TOD.Проверить работоспособность эл. двигателя в раздатке можешь подав напряжение на его контакты напрямую от АКБ, я так и сделал, в моем случае пониженная сразу включилась, а дальше было дело техники чтобы найти причину по которой пониженная не включалась. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Озерный Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Периодически включаю пониженную при любом удобном случае - жду жену с рынка включил и отключил, завел возле работы - включил и отключил и т.д и т.п., и как следствие этого ни одного отказа за все время владения машиной.Как говорится - не дай механизму захряснуть и следи чтобы контакты не окислялись, заранее залезь под машину и смажь их.Ну уж если совсем запущенный случай, то существует тема про оживление электропривода раздатки. Владимир С, в твоем случае думаю все ограничится шевелением проводов в районе эл. привода раздатки. Забыл сказать, передок у тебя и будет работать, у тебя же TOD.Проверить работоспособность эл. двигателя в раздатке можешь подав напряжение на его контакты напрямую от АКБ, я так и сделал, в моем случае пониженная сразу включилась, а дальше было дело техники чтобы найти причину по которой пониженная не включалась. спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.