Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Privet!

Nedavna kupil Terracan 2.9 dizel 2005 god i sevodna po privichke zalil 20L benzin 95. Zvanil v servis, skazali shto nada zalit do glotki dizel ivso budzet ok. Shas u mena v bake 50L dizel i 20 L benzin. Praehal 100km vrodzi vso rabotaet no ploha zavoditsa i kazetsa shto moshnat propala? Odin gavarit shto vso budet ok drugie gavarat shto nada slit i zamenit filtr ? u vas bil takoi opit ?

Ja iz Rigi i u mena netu kirilica, izvenaus shto tak pishu.

Spasibo za ranee

Опубликовано (изменено)

Ну передай привет незнающим своим мастерам. Оставив бензин в баке ты убил насос и форсунки. Теперь готовься менять всю топливку, фильтр и бак еще мыть. В общем этими советами ты встрял на 2-2.5к баксов ремонта

В следущий раз, если вдруг так произошло, двиг сразу глушить. Эвакуировать на сервис и сразу все сливать с бака и прокачивать магистрали дизелем надо

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Я думаю что все обойдется, но лучше конечно слить все это дело...если слить не получается я бы двухтактного масла в бак добавил. сливайте!

Опубликовано

Помои слить однозначно, фильтр в топку, систему прокачать дизелем и молиться чтобы топливка не легла. И больше никаких экспериментов

Опубликовано

Вот почему не сделать, чтоб бензо пистолет в дизель не лез, ведь дизель в бенз не лезет и все.

Опубликовано

У дружбана был куга дизельный (один из первых), так вот у него вместе с машиной шёл переходник на пистолет АЗС

Опубликовано

Вот почему не сделать, чтоб бензо пистолет в дизель не лез, ведь дизель в бенз не лезет и все.

смысл, когда на лючке, крышке и везде вокруг наклеено, написано или нарисовано ДИЗЕЛЬ или БЕНЗ?

Опубликовано (изменено)

врятли? почти 1:2. Ролики в головке то от соляры загибаются, а тут бенз/соляра. Тем более уже плохо заводится - клапана в форсунках говорят привет 

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

1:2,5. Практически как для -25 для дизельных движков) Когда надо было добавлять бензин 10% на каждый 10 градусов мороза. 

Короче делаем ставки - приехала топливная или нет. 

Думаю что нет, и надо промыть просто все соляркой и будет ему счастье.

Опубликовано

Масла двухтактного надо срочно наплюхать, а потом уж всё сливать промывать. Ну и молиться канеш!

Опубликовано

Proehal pol baka s etim benzodizelam, dobavil opat dizel polniy bak, poka vso rabotaet idealno i dazhe zavodzitsa narmalna. Esli sto slamaetsa budu informiravat, a tak zakazal specialnuyu krishku dla baka stob bolse po osibke nezalit benzin.

Spasiba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...