Garry Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Случилось так, что к нам в Тулу приезжал Иван из Воркуты! Наш одноклубник.Вот это я понимаю, молодец парень, такие расстояния преодолевает!Конечно, это была незапланированная встреча, машина подвела, но глядишь на следующий год, или на обратном пути заедет ещё.С меня культурная программа и вечеринка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Согласен с тобой, такая встреча приятная. У нас в Тольятти мало тарраканов, но когда встречаемся , всегда приветствуем друг друга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Иван 123, как машина-то себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Иван 123, как машина-то себя ведёт?Мой Таракан меня радует, очень доволен. К тебе заеду однозначно думаю числа 23-24 июля. По трассе уверено иду 170 и не парюсь, как на легковом авто. Проехал уже 7000 км. на днях буду менять масло. Только одно понять не могу, какой объем топливного бака в наших авто, по дороге заправлялся подъезжаю на заправку только загорелась лампочка, залил до верха горловины 80 литров. Получается бак больше 80 л.??? Ведь лампочка загорается ну минимум в баке должно быть хотя бы 5 л. ведь на лампочке я проезжал 50 км. Я не думаю что все заправки не долевают. Жаль что живу далеко, и дорог у нас нет чтоб в мой город попасть надо по ж/д на платформе добираться, а так бы на встречи гонял, ведь помощь клуба почувствовал реально на себе. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вчера к нам заезжал Baste, 800 км преодалел!!! И без машины, на попутках Дима, как добрался назад??? Всё нормуль???К тебе заеду однозначно думаю числа 23-24 июляА сегодня приехал Иван, с женой и дочкой. Молодец День пролетел очень быстро, успели только вечером погулять по парку. Надеюсь на выходные продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Молодцы! Так и должны помогать и общатся одноклубники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера к нам заезжал Baste, 800 км преодалел!!! И без машины, на попутках Дима, как добрался назад??? Всё нормуль???А сегодня приехал Иван, с женой и дочкой. Молодец День пролетел очень быстро, успели только вечером погулять по парку. Надеюсь на выходные продолжим. Всё в порядке, добрался!Молодцы вы с Иваном!!!Кстати, Иван не в наши-ли края путь держит??? (С моей точки зрения, все северяне летом стремятся к морю.)Готов продолжить культурную программу, нужно же отдыхать в дальней дороге. От Тулы до Новочеркасска и от Новочеркасска до Сочи примерно одинаковое расстояние. Буду рад видеть Ивана с семьёй у себя в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Иван как раз с Юга домой едет Молодцы вы ребят, надеюсь не последний раз ещё вас увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати, Иван не в наши-ли края путь держит???Нет, он уже назад, обратный путь держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нет, он уже назад, обратный путь держит.Выходит опоздал я с приглашением....Выходит опоздал я с приглашением....Моё приглашение действует для всех Терракановодов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вчера познакомился с Борисом, (черный Терракан V6) живёт в Новочеркасске. Дал ему визитку. Борис обещал зарегестрироваться...Добро пожаловать!!! Теперь нас (Ростовчан) трое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет всем, добрался я до дома, все ОК. Даже на удивление не пришлось долго ждать ж/д платформу, чтоб доставить Таракашу в Воркуту, ведь дорог до моего города нет, только железка 600 км. Много любителей у нас появилось сгонять в отпуск на авто. От встречи в Туле остался очень доволен спасибо. Передавайте Мише привет, от его золотых рук мой Таракаша просто шепчет. По дороге в отпуске вручил две визитки, один с Ярославля (76 регион), другой Московская обл. (150). Глядишь может тож заглянут. Одного Террика серебристого цвета с московскими номерами, видел на МКАДе, хотел тоже вручить визитку, открыл окно поздоровался с ним, а он посмотрел на меня как на больного, мол типа че от меня хочешь. BASTE спасибо за приглашение, я как раз проезжаю Ростов когда еду в отпуск, может в следующий раз и встретимся. Пока был на Украине не видел ни одного Таракашу, мой автомобиль для некоторых был как экспонат, некоторые даже его называли удлиненной версией Туксана и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вань, что интересного расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вань, что интересного расскажешь?Интересно ни чего нет, одна бытовуха дом, работа. Да морозы под -40- 48 стояли долго, пришлось даже авто не заводить пару дней жалко смотреть было на него. На улице бедняга всегда ночует. Щас заливаю соляру ЕВРО-4 так она замерзла в -40, гонял на Арктической без проблем пуск в -40. Но говорят Арктическая вредна для 2,9 якобы керосин добавляют. Так что вот так. Как у вас дела? Привет семье от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.