Владимир75 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Саня- это чистопородный японец- то есть авто двойного назначения. Второй его ипостасью ( а кто-то считает её первой) является таскание противотанковой пушки с боекомплектом и расчётом, так что ни хера той подвеске не будет. Ласточку впервые я снимал- она в порядке полном, а тачанка 89 года рождения. Остальное поменяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 часов назад, sanyalo сказал: А был такой, маленький, грязненький, а тут вот, почти 2к осилил и ничего, обратно вернется дохтур подвеске понадобится. Уж больно суровые в Крыму дороги. С тех пор как ты его видел он более 30000 намотал, без поломок (что характерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Появилось продолжение. У малыша всё в порядке, после поездки в Крым вопреки мнению некоторых наших товарищей (привет Саня!) вмешательства в подвеску не потребовалось. Но вот хардтопа не было, что несказанно огорчало владельца. Шли поиски и с ними шло время, всё шло и шло, а толку никакого не было, зараза! В России находились только варианты с непомерной ценой и абсолютно херовым качеством. В Польше как всегда всё есть- но как довезти целым кусок нежного пластика? И вот по прошествии года крыша за 50000 нашлась!!!!! Причём почти и не коцаная, и комплектная! Ну откладывать приобретение не стали и рванули в ближайшие выходные (дело ещё летом было) забирать. Приехали- стоит гниленький витарик, но крыша на удивление прекрасно сохранилась, даже стёкла родные и заднее с РАБОЧИМ подогревом и живыми родными газовыми упорами. Ну что, прекрасно! А поскольку приехали на витарике своём- ну чтоб примерить , смонтировать крышу и упизд..вать счастливыми, то я собсно собрался тент уже снимать, но хозяин (молодой совсем парень к слову) позвал моего товарища в баню для "оформления сделки и подписания документов". Я даже занервничал слегка, тем более что у молодого продавана аж фэйс вспотел! Решил я с Антохой пойти- авось отобъёмся если чо от содомита! Тем более кто знает сколько их там в той бане-то, но как учили в школе "Сам погибай, а товарища выручай!". Пришли мы в баню, продаван прям очень серьёзный весь такой, я на всякий случай спиной к стене прижался, а этот вероятный гомореец (город такой был Гоморра или Гоморея, ну в общем как говорил Шура Каретный- осталась от него одна гонорея!) предлагает нам написать договор купли продажи! Сказать что мы с Антохой удивились- это вообще промолчать! Мы не удивились- мы оху...дивились оченно, нооооо булки расслабили слегка, ибо продаван вроде болен че-то другим и явно не столь опасным! Переглянулись мы с Антохой, поняли что оба ничего не поняли и вопросительно поглядели на продавана! Тот видать под нашими оху...дивлёнными взглядами двух в конец изумлённых солидных мушшин тоже почувствовал себя несколько странно- ровно как и Антоха в момент приглашения его в баню, но продолжал вещать (правда уже не столь уверенно) про договор и даже пару раз про гайцов чего-то помянул! Тут мой мозг, окончательно осознав что с парнем беда, но явно не заразная и вообще нам с Антохой пока не опасная, приказал левому глазу подыскивать какой нибудь канат., верёвку или ещё чего подходящее что-бы зафиксировать юношу в случае обострения. Глаз команду ессно выполнил и я враз стал похож на персонажа из фильма про Ивана Васильевича, ну того что профессию решил поменять. Стоит добавить что от стены джоппу оторвать я так и не решился и видимо совсем смутил бедного юношу. Ну тут-то я его понимаю, ибо у стены стоит плотно прижавшись и в момент окосевший 150 килограмовый мужчина с в край окуевшим выражением лица, а второй нервно щурится и пятый раз за минуту протирает мгновенно запотевающие очки! Дальше стало совсем интересно- продаван говорит что и фиг с ним, раз не хотите и не надо, мол всё равно ему и раз мы так хотим- ото так и быть! После этой пламенной речи глаз мой вернулся на месте и у Тохиных очков всё просохло и мы в шесть глаз стали пристально вглядываться в парнишку пытаясь разгадать какая хворь беднягу гложет всёж. Я из праздного любопытства, а Тоха врач! Вижу прям очень он заинтересовался,хоть и реаниматолог он! И тут ситуация резко обострилась, прям как язва на шаурму с Казанского вокзала! Продаван резко извлёк откуда-то (каюсь не углядел-старею блин!) подозрительного вида мешок или рюкзак, но всяко очень подозрительный и резко засунул туда правую руку!!! Ну ситуация прояснилась- таки придётся фиксировать мальца чтоб не навредил себе-же в первую очередь! Я аж прям от стены подался вперёд, но мельком взглянув на Тоху, резко остановил взлёт и вернулся на исходную. Ибо кореш мой драгоценный почему-то смотрел на продавана прям таки понимающе и даже как-то обрадованно, ну знаете это как если купил беляш, а там прям не просто мясо а прям МЯЯЯЯЯСОООО! Писец- эта херня всё-же заразна, смекнул я и даже начал прикидывать, есть ли у меня время попрощаться с женой хоть по телефону, прежде чем я тоже уйду в страну грёз?! Ещё мелькали мысли про то что неплохо что-бы галюники у меня с Тохой примерно хоть совпадали, что резко увеличивало шансы на побег из дурки, куда мы все втроём неминуемо вскоре загремим! Ну так вот пока я размышлял и жалел себя, что вот так и не пожил совсем ( точно говорят что в минуты напряжения великого вся жизнь промелькивает перед глазами), продаван таки достал руку из мешка и положил на стол сначала ключи и следом ПТСку. Тоха-то видимо несколько раньше втупорылил (ну медик чо, образованный человек, опять-же народу разного повидал и с самообладанием получше у него) а я так опять загрустил! Короче дальше было уже не так увлекательно- ессно договор купли продажи мы немедленно оформили. То есть, как все уже догадались, за полтос купили мы не только крышу, а целого ( хотя и писецки ржавого) витарика! Правда при ближайшем рассмотрении оказался он не сузукой, не шевролётом и даже не гео, а доселе неводомой мне марки АСУНА ( уж не опять-ли про ASS намёки) с именем звучным САНРАННЕР (прости господи!). По заверениям продавца (хорорший парень вообще!) заводили его года полтора назад и вообще он начал масло жрать немеряно, поэтому и перестали на нём ездить. А вобще жена его на нём ездила и прям сразу после начала жора масла он купил ей гольф. Как впоследствии выяснилось- масла он не жрёт от слова совсем- видимо жена оказалась несколько хитрее мужа и таким нехитрым способом просто подтолкнула его к покупке нового авто для себя! Уладив все формальности и передав денешку выкопали аккум из сарая, прикурились от витарика и завелись с второго оборота! Слегка прогрев и убедившись в присутствии наличия тормозов, рванули отттуда как можно быстрее. Причём причины прибавлять газ у нас с Тохой были разные- он боялся что парень прочухает что мы только за крышу ему полтос привезли и передумает отдавать всего целиком, а у меня всё ещё стояла перед глазами улыбка странная продавана и фраза про баню! По мере отдаления наши страхи развеялись и попутно выяснилось что приобретение очень шустрое! Так что теперь имеем донора, ну как донора, ну в общем ша фото всё видно. Кузову хана необратимая, рама категорически живая, электрика живая, движка и коробас с мостом живы, а вот аммики отсутствуют! Ну и фиг с ним! Крыша в покраске- по готовности фото будут, а на остатках гонзаем по полям от души! Вот такая история, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Чуть остановку не проехал пока читал. А если бы кто то его ногами не пинал в бочину, то и дырок в нем меньше было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 08:11, sanyalo сказал: Чуть остановку не проехал пока читал. А если бы кто то его ногами не пинал в бочину, то и дырок в нем меньше было бы Ну дык это-ж я облегчал конструкцию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.