Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите пожта!возможно ли и как проще это сделать.заменить датчик коленвала самому. машина глохнет при резком нажатии на газ и поднятии оборотов до 3500-4000. не важно на ходу или на холостых. дальше стоит минут 20-30. потом заводится. горит чек.  диагностика показала  датчик коленвала.пожта подскажите что ещё может быть и возможно ли его заменить самому

Изменено пользователем юра нн
Опубликовано

дык а в чем там может быть сложность? почти тоже самое что и масляный фильтр поменять

Опубликовано (изменено)

Да даже если он под крышкой грм, все равно не вижу большой сложности. Глаза боятся а руки делают

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

У меня была проблема-машина не заводилась на "горячую", на "холодную" без проблем. Комьютер показал датчик распредвала. Купил, поменял сам без проблем. Он за двигателем ближе к салону. Проблема осталась. Поехал к спецам, матёрые сказали что комп показывает датчик распредвала а на самом деле не исправен датчик коленвала (тот что у АКПП), подлазить к нему только с низу. Сам не менял, но наблюдал. Проблема решилась.

Да, когда у меня глохла на повышенных оборотах, поменял фильтр топливный и всё прошло. 

Опубликовано

У меня была проблема-машина не заводилась на "горячую", на "холодную" без проблем. Комьютер показал датчик распредвала. Купил, поменял сам без проблем. Он за двигателем ближе к салону. Проблема осталась. Поехал к спецам, матёрые сказали что комп показывает датчик распредвала а на самом деле не исправен датчик коленвала (тот что у АКПП), подлазить к нему только с низу. Сам не менял, но наблюдал. Проблема решилась.

Да, когда у меня глохла на повышенных оборотах, поменял фильтр топливный и всё прошло. 

на 3.5 на акпп он стоит спереди под крышкой ремня грм. достаточно много надо снимать. и основная проблема в отворачивании шкива коленвала.

Опубликовано

когда у вас глохла на больших оборотах-диагностика показывала неисправность датчика коленвала?или как было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...