Farhad Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я выше писал что заменил весь ремкомплект и насос работает нормально ( я так думаю) ,а как его проверить?после проверки форсунок сказали что на двух обратка немношко слабовато и звук двигателя как будто высокий. я сравниваю это звуком от другой машины у нас форсунки не ремонтируют. а кто ремонтирует тот не на секунду гарантию не дает.поезжай в автосервис Океан на Бабеке,спроси Дильгяма он тебе всё объяснит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator319 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) спасибо всем за совет.скажите пожалуйста сегодня открыл панель под кондиционерным фильтром и наткнулся на 2 кабеля с разъемами, один шел на Импульсный датчик скорости X10.415.000.013 а другой с центральной консоли ,туда же подключен магнитола . кто не будь может сказать куда их подключить? Изменено 11 октября, 2015 пользователем aviator319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.