fofinc Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 30.11.2015, 16:02:29, Slavyn сказал: На 2,5 если датчик коленвала выходит из строя, мозги ориентируются по датчику распредвала. Изменений я даже не ощущал, когда ездил на одном датчике. Подскажите пожалуйста, что за датчик распредвала (номер и где находиться) ну и двигатель какой. Просто на 2.5 я его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тимур, а на D4BH датчика распредвала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем замена датчиков не помогла, ошибки остались дайте адрес электрика от бога который уберет эти ошибки (найдет причину), а то я сам уже не справляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.