ЮРАН777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ НА СЕРВИС -ПРИГОВОРИЛИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА,СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, ЮРАН777 сказал: ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ НА СЕРВИС -ПРИГОВОРИЛИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА,СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ Деталь модифицированная нового образца. У нас она продается в полном комплекте с новым жгутом и клипсой. http://terracan-shop.ru/shop/product/datchik-pedali-gaza-original-dlja-hyundai-terracan-s-dvigatelem-29-litra-v-sbore/ Доставка в Москву и другие города почтой и транспортными компаниями от 2-х дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРАН777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 О,СПАСИБО, СКАЖИТЕ А МОТОР РАЗДАТКИ ЕСТЬ У ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 часа назад, ЮРАН777 сказал: О,СПАСИБО, СКАЖИТЕ А МОТОР РАЗДАТКИ ЕСТЬ У ВАС Есть, а какая раздатка, моторы разные на ТОД и ЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При диагностике прямых указаний на педаль газа не выводится. Не спеши сразу менять. У меня тоже по сканеру в сервисе сделали вывод о замене педали, а оказалось она вовсе не причём. Там же простой реостат, чему там ломаться? Так она у меня в гараже и валяется-лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 15 час назад, propter сказал: При диагностике прямых указаний на педаль газа не выводится. Не спеши сразу менять. У меня тоже по сканеру в сервисе сделали вывод о замене педали, а оказалось она вовсе не причём. Там же простой реостат, чему там ломаться? Так она у меня в гараже и валяется-лежит. не простой а двойной. Как только один из них начинает чудить, машина начинает тупить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.