Сургутянин Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет и с Новым Годом! Подскажите, можно ли таракана 2,9 заводить с толкача? Ничего там со своих мест не послетает? А то я завёл на холодную и у меня перестал крутить стартер! Может ли это быть взаимосвязано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Для мех кпп вообще без разницы каким способом заводить лезь в яму смотри провода на стартере. Скорее всего провод втягивающего слетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутянин Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, RXO сказал: Для мех кпп вообще без разницы каким способом заводить лезь в яму смотри провода на стартере. Скорее всего провод втягивающего слетел Спасибо, тоже думаю, что провода где-то отходят, просто так совпало, что после толкача сразу проявилось. Стартер перебранный, до этого крутил отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.