Ctapik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, какой топливный фильтр лучше подойдет для машины? У меня Терракан 2.9, 2002 г.в. Разумеется, я ставлю только Delphi HDF 924, но совсем недавно обнаружил, что есть очень похожие внешне Delphi HDF 924, Delphi HDF 924Е, Delphi HDF 927- кто нибудь вникал в различия между ними? может я пичкаю своего Таракашу не самым лучшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 59 минут назад, Ctapik сказал: Подскажите, пожалуйста, какой топливный фильтр лучше подойдет для машины? У меня Терракан 2.9, 2002 г.в. Разумеется, я ставлю только Delphi HDF 924, но совсем недавно обнаружил, что есть очень похожие внешне Delphi HDF 924, Delphi HDF 924Е, Delphi HDF 927- кто нибудь вникал в различия между ними? может я пичкаю своего Таракашу не самым лучшим? Да, это кетайская левота. Уже писали про них на форуме и фотки внутренностей выкладывали. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.