Ионас Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Случилось неприятное. Поставил машину на парковку всу в норме. Пришел утром аккумулятор в ноль ! Давай прикурю - давай. Подключил провода черный конечно - и красный конечно + , как можно перепутать? Перепутал добрый человек. Я в салоне, Слышу что то жжужит с лева двигателя. Вышел послушал смотрю провода наоборот! Ай я яай! Переключили, Смотрю горят стоп сигналы. Потрогал педель - горят. Глянь открутился концевичок - так вот почему разрядился, закрутил, затянул. Ну да ладно, пробую, нагрев свечей идет, завожу, завелась ну слава богу. Однако, проверяю не включается магнитола, не включатся обогрев заднего стекла, не включаются противотуманки дальше не проверил. Проверяю все предохранители в салоне и малые в моторном - все целы. Братцы, куда смотреть, что проверять, помогите! Цитата
sanyalo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 С музыкой с вероятностью 90% погорели микросхемы выходного каскада и стабилизатор напруги таво. Могу ошибаться, но ремонт может обойтись дороже новой. Стеклу и туманкам по идее должно быть пофиг, но раз не горят значит не пофиг. Цитата
RXO Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 во всех нормальных электроштуках на входах стоят диоды для защиты от переполярности. Так что ищи мультиметром куда питание делось для начала. Цитата
Ионас Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Оказалось не так страшен черт как казалось. Сгорели два предохранителя, №10 в салоне и "В" в блоке моторном. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.