Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. решил я на днях с Тнвд разобраться, поставить родной(электрический)    так вот , Тнвд нашёл, датчик ускорения нашёл, а вот тросик газа не могу найти на просторах интернета ! да чуть не забыл Эбу не придётся перепрошивать ??? старый хозяин Датчик ускорения выкинул и поставил механический ТНВД. , а тросик от педали газа протянул на прямую к тнвд...

Опубликовано
3 часа назад, NapaS сказал:

Всем доброго времени суток. решил я на днях с Тнвд разобраться, поставить родной(электрический)    так вот , Тнвд нашёл, датчик ускорения нашёл, а вот тросик газа не могу найти на просторах интернета ! да чуть не забыл Эбу не придётся перепрошивать ??? старый хозяин Датчик ускорения выкинул и поставил механический ТНВД. , а тросик от педали газа протянул на прямую к тнвд...

Во первых электрического ТНВД  нет , есть  с электонным управлением . Второе: а как работала АКПП если  стоял механический ТНВД ?

Опубликовано

Во первых электрического ТНВД  нет , есть  с электонным управлением ( его  я и имел ввиду) Коробка В аварийном режиме как будто... дальше 3 не переключается ((( ...в принципе в городе мне больше и не нужно, вот только за город не удобно тошнить в правом ряду =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.02.2016в07:46, 9612358565 сказал:

Посмотрите на Артикул 32920-H1032

облазил весь интернет , обзвонил десятки магазинов , нигде нет  ((((:bw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток....Возобновляем тему но с новой проблемой )))) катался я со всем этим набором ( тнвд, датчик ускорения, тросик газа) в багажнике... и все таки решился на замену ТНВД...пригнал машинку в сервис. Электрик сказал что с проводами разберётся ( всё было в каких то скрутках, половину проводов на фишках были просто откусаны). прошло 2 дня звонок из сервиса , говорит тнвд подключили.  обороты набирает, но как то вяло, полез разбираться оказалось что и турбина не рабочая, заменили турбину , результат тот же.... Вообщем решили прокатиться.  оказывается машина теперь трогается с 3-ей передачи до  60 (1ч) разгона потом нормально. Полезли смотреть коробку , а она даже не от терика, и без датчика,. Тнвд там стоял от паджеро 1. Так вот у меня вопрос замена коробки Даст результат , или Что то ещё может мне помешать ездить нормально ?   (кстати не по теме , генератор нужен кому ? не дорого, нужно только переднюю крышку заменить)

Изменено пользователем NapaS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...