NapaS Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. решил я на днях с Тнвд разобраться, поставить родной(электрический) так вот , Тнвд нашёл, датчик ускорения нашёл, а вот тросик газа не могу найти на просторах интернета ! да чуть не забыл Эбу не придётся перепрошивать ??? старый хозяин Датчик ускорения выкинул и поставил механический ТНВД. , а тросик от педали газа протянул на прямую к тнвд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, NapaS сказал: Всем доброго времени суток. решил я на днях с Тнвд разобраться, поставить родной(электрический) так вот , Тнвд нашёл, датчик ускорения нашёл, а вот тросик газа не могу найти на просторах интернета ! да чуть не забыл Эбу не придётся перепрошивать ??? старый хозяин Датчик ускорения выкинул и поставил механический ТНВД. , а тросик от педали газа протянул на прямую к тнвд... Во первых электрического ТНВД нет , есть с электонным управлением . Второе: а как работала АКПП если стоял механический ТНВД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Во первых электрического ТНВД нет , есть с электонным управлением ( его я и имел ввиду) Коробка В аварийном режиме как будто... дальше 3 не переключается ((( ...в принципе в городе мне больше и не нужно, вот только за город не удобно тошнить в правом ряду =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ребятки.... ну помогите найти новый тросик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Посмотрите на Артикул 32920-H1032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 07.02.2016в07:46, 9612358565 сказал: Посмотрите на Артикул 32920-H1032 облазил весь интернет , обзвонил десятки магазинов , нигде нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На Эксист посмотрите, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на экзисте тоже не выдаёт результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну как не выдаёт, я же вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Срок доставки 16 дней =((( хотелось побыстрее бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Но в этом я Вам помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток....Возобновляем тему но с новой проблемой )))) катался я со всем этим набором ( тнвд, датчик ускорения, тросик газа) в багажнике... и все таки решился на замену ТНВД...пригнал машинку в сервис. Электрик сказал что с проводами разберётся ( всё было в каких то скрутках, половину проводов на фишках были просто откусаны). прошло 2 дня звонок из сервиса , говорит тнвд подключили. обороты набирает, но как то вяло, полез разбираться оказалось что и турбина не рабочая, заменили турбину , результат тот же.... Вообщем решили прокатиться. оказывается машина теперь трогается с 3-ей передачи до 60 (1ч) разгона потом нормально. Полезли смотреть коробку , а она даже не от терика, и без датчика,. Тнвд там стоял от паджеро 1. Так вот у меня вопрос замена коробки Даст результат , или Что то ещё может мне помешать ездить нормально ? (кстати не по теме , генератор нужен кому ? не дорого, нужно только переднюю крышку заменить) Изменено 8 июня, 2016 пользователем NapaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.