Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иван 123 про сей населенный пункт спрашивал в теме "То у официалов". Расталкай его, спит наверное.

:rolleyes: Потолкаем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а много ли по Ё-бургу катается тараканов?

Встречаются, последнее время все чаще и чаще. Я им всем дальником мигаю - не реагируют нифига, смотрят как на идиота, так что, JX250, если увидишь, что тебе встречный таракаш мигнул, эт я!

Опубликовано

я вот тоже в москве то моргну, то аварийкой поморгаю.... не реагируеть никто ;) ничего! наклейки выпустим - виднее будет кто свой, а кого надо делать "своим" :):):)

надо Вам переправить визиток в электронном виде... проводите работу с населением :) почту скажи свою...

Опубликовано
я вот тоже в москве то моргну, то аварийкой поморгаю.... не реагируеть никто ;) ничего! наклейки выпустим - виднее будет кто свой, а кого надо делать "своим" :):):)

надо Вам переправить визиток в электронном виде... проводите работу с населением :) почту скажи свою...

Ага, кидай сюда yegor_k@mail.ru если есть макет наклейки тож кинь, закажу

Опубликовано
не наклеек еще нет... пока не обдумывали дизайн... а визитки в формате *.ai лови... или в жпеге слить?

Давай то и другое

Опубликовано

Ребят, Вы у себя начинайте собираться, хотя бы вдвоем, а потом разрастется. Мы с Alex007 то же на первой встрече вдвоем были, а Цифра так вообще один пиво пил :)

Я Вам на всякий пожарный визитки в Кореле и Илюстраторе скинул, печатайте раздавайте и все будет ;)

Опубликовано

Полностью согласен с Андреем! Собирайтесь и потихоньку народ потянется, поручаем вам развивать ваш регион ;) Наклейки как сделаем по почте отправлять вам будем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Земляки!!!! Собираюсь брать Терракан. Думаю в Азия-Авто. Они дают гарантию год. Что нибудь за 550тыров.

Обращусь к вам. ;)

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Привет! Земляки!!!! Собираюсь брать Терракан. Думаю в Азия-Авто. Они дают гарантию год. Что нибудь за 550тыров.

Обращусь к вам. ;)

Обращайся.....кстати и по азиа авто могу много чего рассказать...пока только хорошее.....может по томучто не у них покупал.... :LOL:

Опубликовано
Обращайся.....кстати и по азиа авто могу много чего рассказать...пока только хорошее.....может по томучто не у них покупал.... :;):

Я читал отзывы о них только положительные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я читал отзывы о них только положительные.

Здрасте, все!!! Вот приехал я из путешествия на своем Тарракашечке... тыщща триста км в одну сторону.....

Вчера поставил его в гаражик.......Сёня пешком ходил...... Эт так, лирика... Про АзиюАвто: они мне мой Террик собрали перед этой поездкой и покрасили в своем кузовном цехе на автомагистральной... пампасы - жуткие, но качество и отношение на высоте, да и не дорого по сравнению с другими шарагами, вот......

ЗЫ: да, кстати они мне порассказали про мой Террик и в принципе про все террики из кореи.......

Изменено пользователем Электрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...