Антон Екб Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хороший повод, кстати! Тебе и карты в руки, как придёт, назначай встречу PS А старого террика то продал уже?Вот ссылка http://asiaauto.ru/index.php?name=Parts&am...od=&page=11Блин! Не в ту тему ссылку запихал!Короче это про задние фонари Старого террика(2,5)продал путём обмена и очень удачно. По поводу АзияАвто есть какоето недоверие да и цены у них высокие, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Старого террика(2,5)продал путём обмена и очень удачно. По поводу АзияАвто есть какоето недоверие да и цены у них высокие,Есть и выше цены, скажем так, средние у них, если со скидкой (у меня карточка есть), то некоторые позиции выходят дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть и выше цены, скажем так, средние у них, если со скидкой (у меня карточка есть), то некоторые позиции выходят дешевле...Карточка у меня есть завтра проверю цены. Что думаешь по поваду встречи? Желательно в конце августа,так как время отпусков постараюсь ещё товарища прихватить на 2,5 2001гв да и со своей подразберусь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Карточка у меня есть завтра проверю цены. Что думаешь по поваду встречи? Желательно в конце августа,так как время отпусков постараюсь ещё товарища прихватить на 2,5 2001гв да и со своей подразберусь,Давай на конец августа, потом ближе, точнее договоримся... Можт ещё 784-й подтянется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Давай на конец августа, потом ближе, точнее договоримся... Можт ещё 784-й подтянется........Ты наверно меня имеешь ввиду? только я тогда 487 а не 784 я тоже в конце августа освобожусь....сейчас вообще в Омске отдыхаю......необъятная у нас РОДИНА ......КРАСОТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ты наверно меня имеешь ввиду? только я тогда 487 а не 784 я тоже в конце августа освобожусь....сейчас вообще в Омске отдыхаю......необъятная у нас РОДИНА ......КРАСОТА!!!! Хорошо отдыхать!!!!!!!Завидую........ Я не тебя имел ввиду, познакомились на Каменском тракте с одним Терраканом, только номер и запомнил.......... надеюсь, что правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет, я то же Екатеринбург. Живу на Пионерском. Машину купил в Азии авто в мае этого года. Есть определённые проблемы с передним мостом, т.к. при покупке проверить внедорожные качества неудалось. Теперь вот к зиме придётся их решать самому.как встреча? уже состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет, я то же Екатеринбург. Живу на Пионерском. Машину купил в Азии авто в мае этого года. Есть определённые проблемы с передним мостом, т.к. при покупке проверить внедорожные качества неудалось. Теперь вот к зиме придётся их решать самому.как встреча? уже состоялась?Нет еще.............Официально предлагаю встретиться на следующей неделе, в любой день, кроме субботы и воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет еще.............Официально предлагаю встретиться на следующей неделе, в любой день, кроме субботы и воскресенья...Хорошо,давайте на следующей неделе только нужно конкретное время, я с товарищем подъеду у него тоже террик и могу поделиться наклейками,визитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хорошо,давайте на следующей неделе только нужно конкретное время, я с товарищем подъеду у него тоже террик и могу поделиться наклейками,визитками.Четверг, 18 сентября, 16-00.Антон, с тебя место и наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Четверг, 18 сентября, 16-00.Антон, с тебя место и наклейкиХорошо, только с местом затрудняюсь может Дубрава по Тюменскому тр. или кафешка сразу за Пышмой,там избушка из бруса, надо ещё других оповестить. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хорошо, только с местом затрудняюсь может Дубрава по Тюменскому тр. или кафешка сразу за Пышмой,там избушка из бруса, надо ещё других оповестить. Жду ответа.Дубрава это где? После развилки на Каменск Чтоль?Если за городом, то лучше по московскому тракту выезжать, там свободнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дубрава это где? После развилки на Каменск Чтоль?Если за городом, то лучше по московскому тракту выезжать, там свободнее...На счёт Московского тр это кому как нам с Эльмаша просто катастрофа, а Дубрава вроде как нормально, да она после Каменской своротки и шашлык делают нормально. Если это далеко то можно и нарпротив ТЦ Сибирский Тракт, а ещё кто подъедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На счёт Московского тр это кому как нам с Эльмаша просто катастрофа, а Дубрава вроде как нормально, да она после Каменской своротки и шашлык делают нормально. Если это далеко то можно и нарпротив ТЦ Сибирский Тракт, а ещё кто подъедет?Хм-м....... хороший вопрос.. Видишь, чет никто не откликнулся с форума больше........Антон, забыл спросить, у тебя фотоаппарат есть? Я свой в ремонт отдал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Давайте точное место и время, сделаю рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм-м....... хороший вопрос.. Видишь, чет никто не откликнулся с форума больше........Антон, забыл спросить, у тебя фотоаппарат есть? Я свой в ремонт отдал......Да мы возьмём фотик. Это конечно не гут что в таком большом и красивом регионе как Урал на встрече будет всего три хана, но будем надеиться что современем всё поправится. Ачто скажешь по поводу места встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Обращайся.....кстати и по азиа авто могу много чего рассказать...пока только хорошее.....может по томучто не у них покупал.... ::Всем доброго дня (ночи и т.д.)! Я пока только еще зрею на Таракана, ну или на Галлопер (сейчас продаю свой "Меган", а потом...). Подскажите, как в наших краях можно отыскать (или пригнать) хороший экземпляр за разумные деньги. Буду рад любой помощи.Кстати, что там про Азию-Авто писали? Что с ними не так... ну и где лучше? (эти-то хотя бы гарантию и предпродажную подготовку обещают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да мы возьмём фотик. Это конечно не гут что в таком большом и красивом регионе как Урал на встрече будет всего три хана, но будем надеиться что современем всё поправится. Ачто скажешь по поводу места встречи.На ТЦ Сиб тракт остановимся. давай там....Звони ближе к делу 9122467331 Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я с товарищем подъеду у него тоже террик и могу поделиться наклейками,визитками.Да, про наклейки и фотоотчёт не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А Я!!!!! А МЕНЯ!!!!! ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А Я!!!!! А МЕНЯ!!!!! ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu: Звони тож, подтягивайся!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ещё не поздно, подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот фото, мне Антон выслал, не мог выложить из-за большого рамера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok_77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здорово, терракановоды из Ё-бурга !!!Я тож рядышком живу, в Полевском. ХОЧУ НАКЛЙКУ !!! у кого вхзять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ХОЧУ НАКЛЙКУ !!! у кого вхзять можно?Можешь мне написать в личку адрес, я вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.