RXO Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 фотографии в отличном качестве надо делать, когда что то перебираешь. Тогда понятней нам будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 18 час назад, black beetle сказал: Это голая теория и с практикой она, как водится, ни сколечки не сходится. Не встречал я такой совестливой груши, что бы букву закона блюдула. А вот у меня такая. А у брата уже две поменял и все ровно продавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуй найти рампу донара и тогда будет понятней куда дальше копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Откуда там че? Рампа (аккумулятор давления) это ёмкость и ничего более, да датчик давления, а так, ведро ведром, дело не в ней. А грушу честную отдам даром, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я тоже не могу понять аккумулятор давления что в нем искать там не чего нет он пустой я специально пошел еще на всякий случай посмотрел у меня голова снятая есть там не хрена нету не какого клапана только датчик давления и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да еще когда накрывается датчик давления он начинает гудеть как трансформатор По пробуй эфира брызнуть не много бывает после перебора форсов помогает просто наверное уже насос уже слабовато давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.