Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ...подскажите откуда должен сюда идти шланг...я так понимаю это клапана турбины....клапана возле интеркуллера20160423_074550.jpg...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А ЕГР у тебя не удалён, часом? Как бы не на него, родимого, клапан.

Опубликовано
8 минут назад, Сашка на Таракашке сказал:

А ЕГР у тебя не удалён, часом? Как бы не на него, родимого, клапан.

нет не удален...на него идет шланг

Опубликовано

На клапанной крышке закреплены две трубки, оба шланга подключаются к ним.

Опубликовано

Не могу фото закрузить блин.

Одна на клапан ЕГР, вторая как бы не на включение моста переднего.

Опубликовано (изменено)

один в низу другой вверху подключены на одном клапане...на левом но один на верху другой в низу..или на разных..посмотрите пожалуйста у кого как...да и на турбине один выход

Изменено пользователем fora980
Опубликовано

Короче я только что под капотом смотрел! Один на включение клапана ЕГР, второй ПОДАЧА воздуха с вакуумного насоса, что на генераторе. Это подача в общем.

Опубликовано

Там тройник на ганераторе, вот он подключается туда. Таким же тоненьким шлангом!

Опубликовано
3 минуты назад, Александр 33 сказал:

Короче я только что под капотом смотрел! Один на включение клапана ЕГР, второй ПОДАЧА воздуха с вакуумного насоса, что на генераторе. Это подача в общем.

спасибо гляну...это под турбиной?...с низу сиз под самой турбины у меня идет шланг он в низ клапана подключен

...надо разбираться...где-то один шланг потерялся

Опубликовано
4 минуты назад, fora980 сказал:

спасибо гляну...это под турбиной?...с низу сиз под самой турбины у меня идет шланг он в низ клапана подключен

...надо разбираться...где-то один шланг потерялся

На генераторе вакумный насос, это не под турбиной. Короче найди генератор! В районе масленого фильтра генератор. Ниже)

Опубликовано
57 минут назад, Александр 33 сказал:

На генераторе вакумный насос, это не под турбиной. Короче найди генератор! В районе масленого фильтра генератор. Ниже)

сейчас ходил смотрел из по генератора один шланг приходит на клапана эти а второй с клапонов уходит на ЕГР....но на самих клапанах как видите одного шланга не хватает 

Опубликовано

У меня тоже нет одного шланга на одном из клапанов. Выкладываю фото, может что пригодится. Можно предположить что в чьем то варианте, в моем к примеру,  их (шланги) кто то местами переткнул и все.  Или просто сфоткано под другим ракурсом...IMAG0389.jpgIMAG0389.jpg

IMAG0390.jpg

IMAG0391.jpg

IMAG0392.jpg

IMAG0393.jpg

Опубликовано

Так там и не должно быть ничего ( кажется )! Через этот сосок клапан должен сообщаться с атмосферой. Иначе работать не будет.

Опубликовано
6 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

Так там и не должно быть ничего ( кажется )! Через этот сосок клапан должен сообщаться с атмосферой. Иначе работать не будет.

Да вы правы. Правы на счет сообщения с атмосферой. Кстати для информации-те клапана что не далеко от аккумулятора прикручены, тоже с пустым одним соском.

Опубликовано
20 часов назад, Александр 33 сказал:

У меня тоже нет одного шланга на одном из клапанов. Выкладываю фото, может что пригодится. Можно предположить что в чьем то варианте, в моем к примеру,  их (шланги) кто то местами переткнул и все.  Или просто сфоткано под другим ракурсом...IMAG0389.jpgIMAG0389.jpg

IMAG0390.jpg

IMAG0391.jpg

IMAG0392.jpg

IMAG0393.jpg

значит у меня не правильно прежний хозяин подключил шланги когда голову менял

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребята а кто нибудь знает как как эти клапана должны работать , и можно ли их как то проверить в работе,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...