fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет всем ...подскажите откуда должен сюда идти шланг...я так понимаю это клапана турбины....клапана возле интеркуллера...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А ЕГР у тебя не удалён, часом? Как бы не на него, родимого, клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 8 минут назад, Сашка на Таракашке сказал: А ЕГР у тебя не удалён, часом? Как бы не на него, родимого, клапан. нет не удален...на него идет шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 у кого 2.5...осмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На клапанной крышке закреплены две трубки, оба шланга подключаются к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 оба подключенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не могу фото закрузить блин. Одна на клапан ЕГР, вторая как бы не на включение моста переднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) один в низу другой вверху подключены на одном клапане...на левом но один на верху другой в низу..или на разных..посмотрите пожалуйста у кого как...да и на турбине один выход Изменено 23 апреля, 2016 пользователем fora980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче я только что под капотом смотрел! Один на включение клапана ЕГР, второй ПОДАЧА воздуха с вакуумного насоса, что на генераторе. Это подача в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там тройник на ганераторе, вот он подключается туда. Таким же тоненьким шлангом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 минуты назад, Александр 33 сказал: Короче я только что под капотом смотрел! Один на включение клапана ЕГР, второй ПОДАЧА воздуха с вакуумного насоса, что на генераторе. Это подача в общем. спасибо гляну...это под турбиной?...с низу сиз под самой турбины у меня идет шланг он в низ клапана подключен ...надо разбираться...где-то один шланг потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 4 минуты назад, fora980 сказал: спасибо гляну...это под турбиной?...с низу сиз под самой турбины у меня идет шланг он в низ клапана подключен ...надо разбираться...где-то один шланг потерялся На генераторе вакумный насос, это не под турбиной. Короче найди генератор! В районе масленого фильтра генератор. Ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 57 минут назад, Александр 33 сказал: На генераторе вакумный насос, это не под турбиной. Короче найди генератор! В районе масленого фильтра генератор. Ниже) сейчас ходил смотрел из по генератора один шланг приходит на клапана эти а второй с клапонов уходит на ЕГР....но на самих клапанах как видите одного шланга не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня тоже нет одного шланга на одном из клапанов. Выкладываю фото, может что пригодится. Можно предположить что в чьем то варианте, в моем к примеру, их (шланги) кто то местами переткнул и все. Или просто сфоткано под другим ракурсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так там и не должно быть ничего ( кажется )! Через этот сосок клапан должен сообщаться с атмосферой. Иначе работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Так там и не должно быть ничего ( кажется )! Через этот сосок клапан должен сообщаться с атмосферой. Иначе работать не будет. Да вы правы. Правы на счет сообщения с атмосферой. Кстати для информации-те клапана что не далеко от аккумулятора прикручены, тоже с пустым одним соском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 20 часов назад, Александр 33 сказал: У меня тоже нет одного шланга на одном из клапанов. Выкладываю фото, может что пригодится. Можно предположить что в чьем то варианте, в моем к примеру, их (шланги) кто то местами переткнул и все. Или просто сфоткано под другим ракурсом... значит у меня не правильно прежний хозяин подключил шланги когда голову менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fora980 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов сергей Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 23.04.2016 в 08:51, fora980 сказал: нет не удален...на него идет шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ребята а кто нибудь знает как как эти клапана должны работать , и можно ли их как то проверить в работе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.