Сергей У Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Что могло произойти? 30 амп предохранитель сгорел 2 раза за 10 мин. потом перестал, фары не работают. сигналка не работает. не заводится, стартер крутит если подам +12 с аккумулятора., а случилось все на ходу- тронулся и все и остался на месте. вроде все исправно- а не работает. может у кого схема есть проводки? пришлите. пожалуйста, а уж от советов то вообще не откажусь))) Цитата
9612358565 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Посмотри проводку на генераторе, где проводка соприкасается с корпусом генератора, Возможно там коротыш.( просто перетёрлась.) Цитата
Сергей У Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 а может кто знает какие где реле стоят и предохранители, чтобы от них искать все остальное? Помогите. пожалуйста Цитата
Сергей У Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 при дальнейших исследованиях установлено: не срабатывает клапан насоса не нагреваются свечи (не подается напряжение на них) не подается напряжение на фары нет 12 вольт на стартере- для втягивающего на мой взгляд все должно идти из одного места- замок зажигания Может ли кто прокомментировать? Цитата
9612358565 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Предохранители находятся у левой ноги в салоне, и на двигателе у крыла справа и слева в коробочках там же и реле . А вот предохранитель на 30 ампер находится в коробочке у правого крыла. Посмотрите в книге там всё есть.Я вам не зря написал посмотреть проводку на генератор , у меня была точно такая же ситуация. Изменено 17 мая, 2016 пользователем 9612358565 Цитата
Сергей У Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 а что конкретно было? я проверил все провода по правой стороне- ничего не нашел. знать бы какое реле что включает. а то методом тыка не все проверить можно. Книги тоже нет((( То что нашел проверил. на реле, правда, только обмотки прозвонил мультиком- корокого нет, свою обмотку показывает 7 ом Цитата
Сергей У Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Нашел и скачал схемы)))) завтра займусь.... Если нужны кому схемы- пишите- пришлю. они на английском, за перевод- надо благодарить))))) Цитата
Vaalerik Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 8 часов назад, 9612358565 сказал: Посмотри проводку на генераторе, где проводка соприкасается с корпусом генератора, Возможно там коротыш.( просто перетёрлась.) правильный совет у меня там перетерлось, предохранитель на 30А горел один за одним 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.