Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые терракановоды помогите.

На охоте полгода назад оборвал трубку подачи масла акпп наелась.

У меня 2.5 л , провел два капитальных ремонта акпп с полной заменой внутренностей, через 2 недели пропадает задняя и четвертая,

Подскажите подходит ли акпп 0372 Le  от митсубиши ИО, знаю что подходит от старекса, спортэджа киа, от каких автомобилей еще можно поставить, уже просто нет денег надо дешево найти.

Опубликовано

Я не умничаю, но там сбоку есть Приблуда, позиционер что-ли называется. По симптомам-она виновата, на форуме есть недавняя тема как её оживлять. Или после разборки находились мех. причины?

Опубликовано

Дело в том ,что я оторвал маслянные трубки, и проехал 45км без масла))

сгорели все фрикционы,бублик,железо, бублик починил а  корпус акпп как говорит мастер имеет внутренние задиры и не обеспечивает давление масла.

хватает ровно на 2 недели.((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня такая же хрень задней нет и по ходу четвертой,на задней просто стоит не щелчков не толчков как на нейтралке.подскажите может кто что знает?или всё только перебирать или менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...