belov 006 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 У меня раздатка с номером 40010-H1265 TOD шайба на два положения,двигатель 2,5 АКПП,а теперь вопрос подойдет ли ещё какая нибудь раздатка с каким нибудь другим номером?если кто в курсе напишите пожалуйста с каким конкретно номером. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Менять тип раздатки геморно. Много чего дополнительно менять придётся. Цитата
belov 006 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну то есть если менять то только на раздатку с точно таким же номером?или можно на раздатку которая так же с двумя режимами но номер другой? Цитата
sanyalo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На наших авто 2 раздатки, ТОД (2положения крутилки) и ЕСТ (3 положения) соответственно если тод, то только тод. Номер может отличаться в зависимости от года выпуска, но чтобы раздатки не подошла, лично я не встречал. Спроси у Гарри для верности Цитата
belov 006 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Да я сегодня только зарегистрировался поэтому незнаю у какого Гарри спросить. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Гарри это отец-основатель нашего сайта. Он же держатель клубного магазина запчастей. Можно обратиться к нему через личную переписку, или прямо тут, в этой теме задать вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.