Sergey96 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Всем доброго времени суток . Народ подскажите можно как нибудь прозвонить мозги раздатки и датчики вращения волов и скорости Зарание спасибо Цитата
Sergey96 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Извиняюсь забыл описать проблемку в принудиловку раздатка не работала с момента покупки но в автомате всё включалось и гребла а на днях остался только задний привод.Вод и думаю от чего начинать танцевать . Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 На панели иконки моргают, или горят? Перед проблемой шумы, или треск из раздатки был? Если нет, то, прежде всего нужно прозваниать проводку на раздатку. Если ничего не найдёшь, то проверять датчики скорости вАлов. ЭБУ, насколько известно, помирает крайне редко и в последнюю очередь. Цитата
Sergey96 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 проводку позванивал обрыв устранил . шумов в раздатки нет есть вопрос какое должно быть сопротивление на датчиках и можно ли как то прозвонить мозги раздатки Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Насчёт лезть в ЭБУ с лампочкой контролькой, не советую! Лучше найти донора, с заведомо рабочим блоком. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 А на сканер не ездил? Может просто ошибку скинуть, после устранения обрыва? Цитата
Sergey96 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 на сканер конечно интересней но у нас программы на 2.9 нет а в москве не бываю на нём. вот и думаю как самому ковырнуть мозг с датчиками :-) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Да Господи, чё тут ехать-то?! Сто вёрст не крюк! Цитата
Sergey96 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 но с другой стороны ведь кто то ведь ковырял сам мозги и думаю некоторые это делали удачно так почему не поделиться знаниями если можешь сделать сам зачем кому то переплачивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.