Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой: машина стояла год в гараже, топливо в баке практически не было, но лампочка не горела. Сел , завёл , все было нормально , после пяти минут работы машина начала глохнуть , причём заглохла не резко , а так будто кончалась солярка ( по звуку что-то типа: быр быр бы б ....) , но я не дал ей заглохнуть самой , заглушил сам. Далее залил 10 литров солярки и стал пробовать заводить , чтобы она завелась нужно было крутить стартером секунд 10 , и при этом она ели ели схватывала и работала минуты две затем глохла. Попробовал прокачать лягушкой воздух , качал до того момента как лягушка становилась колом, заводиться стала лучше , но все также глохнет. Что может быть?

Опубликовано

Да всё что угодно))) от подсоса воздуха до конденсата на дне бака или воды в фильтре. Я бы в твоём случае, как минимум, снял бы все трубки с форсунок и прогнал соляру в пластиковые бутылки, там и видно может будет что за бодяга идёт в форсунки и горшки.....  А ты, Антон в каком углу Питера дислоцируешь насекомого?

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать хотя в дизелях не силён) вообще обитаю на Ваське , но конкретно сейчас и я и машина находимся в области)

Опубликовано

Что ты жмёшься?:rolleyes: Давай конкретику, область то у нас огого ! Хоть направление то, в какой стороне и сколь удалённо. От меня область - только виадук переехать на севере.  Может и сподобимся в четыре глаза да две пары рук посмотреть машиняку. Сделаем типа мини клубную тусу с выездом, а (по обстоятельствам) могем и "цыганочку с выходом" :ap:

Опубликовано

Короче буду пробовать , сниму фильтр , залью хотя бы пол бака столяры может чего и выйдет

Опубликовано

пооткрути (не полностью) трубки на форсунках по очереди, прокачай стартером пока соляра не пойдёт и попробуй снова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...