Cherokee Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Столкнулся с такой проблемой: машина стояла год в гараже, топливо в баке практически не было, но лампочка не горела. Сел , завёл , все было нормально , после пяти минут работы машина начала глохнуть , причём заглохла не резко , а так будто кончалась солярка ( по звуку что-то типа: быр быр бы б ....) , но я не дал ей заглохнуть самой , заглушил сам. Далее залил 10 литров солярки и стал пробовать заводить , чтобы она завелась нужно было крутить стартером секунд 10 , и при этом она ели ели схватывала и работала минуты две затем глохла. Попробовал прокачать лягушкой воздух , качал до того момента как лягушка становилась колом, заводиться стала лучше , но все также глохнет. Что может быть? Цитата
black beetle Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Да всё что угодно))) от подсоса воздуха до конденсата на дне бака или воды в фильтре. Я бы в твоём случае, как минимум, снял бы все трубки с форсунок и прогнал соляру в пластиковые бутылки, там и видно может будет что за бодяга идёт в форсунки и горшки..... А ты, Антон в каком углу Питера дислоцируешь насекомого? Цитата
Cherokee Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо, буду пробовать хотя в дизелях не силён) вообще обитаю на Ваське , но конкретно сейчас и я и машина находимся в области) Цитата
black beetle Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Что ты жмёшься? Давай конкретику, область то у нас огого ! Хоть направление то, в какой стороне и сколь удалённо. От меня область - только виадук переехать на севере. Может и сподобимся в четыре глаза да две пары рук посмотреть машиняку. Сделаем типа мини клубную тусу с выездом, а (по обстоятельствам) могем и "цыганочку с выходом" 1 Цитата
Cherokee Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Даю) Псковское направление, 130 км вроде) Цитата
black beetle Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Не близко...... бум пока дистанционно техподдержку оказывать. Цитата
Cherokee Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Это да, расстояние приличное , хотя смотря на чем ехать) Цитата
black beetle Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да))) - не за хлебушком сходить, а ветролёта нетутить Цитата
Cherokee Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Короче буду пробовать , сниму фильтр , залью хотя бы пол бака столяры может чего и выйдет Цитата
black beetle Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 пооткрути (не полностью) трубки на форсунках по очереди, прокачай стартером пока соляра не пойдёт и попробуй снова Цитата
Cherokee Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Если я правильно помню там и две? Цитата
black beetle Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Почему две то На каждый горшок по форсунке и соответственно трубки к ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.