Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А пишут по разному:Hyundai Terracan - это правильное названиеHuyndai TerracanHynday Terracanhunday Terracanhundai Terracanhuinday Terracanhyundai terrakanхундай терраканхундай тераканхундай тараканхендай терраканЯ написал данный пост в помощь тем, кто ищет в поисковых системах информацию, используя неверное название собственной машины, несмотря на то, что оно написано на крышке багажника Если вы сюда пришли, значит я оказался прав: вы нашли то, что искали, а у нас в клубе стало на одного участника больше PS. У кого есть что добавить, можете написать. Цитата
Baste Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ещё один вариант."ХЕНДЭ ТЕРРАКАН 29"Написано в свидетельстве о регистрации ТС.Интересно, у всех так ГАИшники пишут? Цитата
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ухаха, есть ещё terracan 25 и 35... Тебе ещё повезло, гайцы и не такое могут написать Цитата
Электрик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ухаха, есть ещё terracan 25 и 35... Тебе ещё повезло, гайцы и не такое могут написать Могут........ У меня: Хендэ Террахан Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 у меня в свидетельстве о регистрации ГАИшники написали: ХИНДАЙ Цитата
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 некоторые ещё пишут Terrahan или как слышут, так и пишут Huyndai Tarracan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.