Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А пишут по разному:Hyundai Terracan - это правильное названиеHuyndai TerracanHynday Terracanhunday Terracanhundai Terracanhuinday Terracanhyundai terrakanхундай терраканхундай тераканхундай тараканхендай терраканЯ написал данный пост в помощь тем, кто ищет в поисковых системах информацию, используя неверное название собственной машины, несмотря на то, что оно написано на крышке багажника Если вы сюда пришли, значит я оказался прав: вы нашли то, что искали, а у нас в клубе стало на одного участника больше PS. У кого есть что добавить, можете написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ещё один вариант."ХЕНДЭ ТЕРРАКАН 29"Написано в свидетельстве о регистрации ТС.Интересно, у всех так ГАИшники пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ухаха, есть ещё terracan 25 и 35... Тебе ещё повезло, гайцы и не такое могут написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ухаха, есть ещё terracan 25 и 35... Тебе ещё повезло, гайцы и не такое могут написать Могут........ У меня: Хендэ Террахан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у меня в свидетельстве о регистрации ГАИшники написали: ХИНДАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 некоторые ещё пишут Terrahan или как слышут, так и пишут Huyndai Tarracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.