sanyalo Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Вот уже 4 года работаю извозчиком у ребенка, тренировки, соревнования, но никогда не созерцал происходящее на паркете. Причин тому несколько, во первых, зрительский билет за 450 рэ каждую неделю, да ну нафиг, потому, что на жену еще 450+ оплата участия детеныша, а это еще 800-1000 рупий. А если учесть мою далекость от бальных танцев... А тут на 5 году тренировок задружился я с ее тренером Нормальный такой дядька, матом ругается, как ни странно водку пьет так еще и танцует. А забыл, он это все в гараже делает, пока своего фольксвагона починяет. У меня произошел разрыв мозга и всех шаблонов со стереотипами. Мужик всю жизнь посвятил бальным танцам, танцевал в кабаках для гостей столицы Параллельно стал чемпионом Европы и гараж,водка и солидол И поняв свою дубовость в начал я платить за вход на чужие танцы, а там оказывается до понимания прекрасного недалеко, например вот вчерашний концерт нагло спертый со странички супруги http://vk.com/video148168359_456239028 Просто за обсуждением железяк мы о детях забываем, а они вырастут... Во, вот собственно зачем все и писал. Детеныш в зеленом если че :-) Изменено 19 октября, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 22 минуты назад, sanyalo сказал: Вот уже 4 года работаю извозчиком у ребенка, тренировки, соревнования, но никогда не созерцал происходящее на паркете. Причин тому несколько, во первых, зрительский билет за 450 рэ каждую неделю, да ну нафиг, потому, что на жену еще 450+ оплата участия детеныша, а это еще 800-1000 рупий. А если учесть мою далекость от бальных танцев... А тут на 5 году тренировок задружился я с ее тренером Нормальный такой дядька, матом ругается, как ни странно водку пьет так еще и танцует. А забыл, он это все в гараже делает, пока своего фольксвагона починяет. У меня произошел разрыв мозга и всех шаблонов со стереотипами. Мужик всю жизнь посвятил бальным танцам, танцевал в кабаках для гостей столицы Параллельно стал чемпионом Европы и гараж,водка и солидол И поняв свою дубовость в начал я платить за вход на чужие танцы, а там оказывается до понимания прекрасного недалеко, например вот вчерашний концерт нагло спертый со странички супруги http://vk.com/video148168359_456239028 Просто за обсуждением железяк мы о детях забываем, а они вырастут... Во, вот собственно зачем все и писал. Детеныш в зеленом если че :-) +++)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой как я тебя понимаюу меня выросли двое бальников и балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.