Юрий К. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 У меня полетел задний карданный вал, подскажите, пожалуйста, можно с машины терракан 2,9 (дизель) задний карданный вала поставить на терракан 3,5 (бензин). Цитата
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, Юрий К. сказал: У меня полетел задний карданный вал, подскажите, пожалуйста, можно с машины терракан 2,9 (дизель) задний карданный вала поставить на терракан 3,5 (бензин). Теоретически да, но нужно еще учитывать раздатка ТОД или ЕСТ. У меня есть новые карданы по хорошей цене. Цитата
Владимир75 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Garry сказал: Теоретически да, но нужно еще учитывать раздатка ТОД или ЕСТ. У меня есть новые карданы по хорошей цене. Почём? Похоже скоро снова потребуется. Из-за лифта шлицевая не выдерживает. Цитата
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 33 минуты назад, Владимир75 сказал: Почём? Похоже скоро снова потребуется. Из-за лифта шлицевая не выдерживает. 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. Цитата
Владимир75 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Garry сказал: 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. Это отличная цена!!!! Завтра полезу посмотрю что у меня там происходит и определюсь. Цитата
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Garry сказал: 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. По каталогу подходит на 2,9 АКПП дорестайлинг, но кто-то попробовал взять и на рестайлинг, не вернул, значит скорее всего тоже подошел А так могу проверить по ВИНу если надо или дать размеры. Да, хочу сказать для думающих, цену даю в 11 т.р. до конца недели, потом подниму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.