Юрий К. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня полетел задний карданный вал, подскажите, пожалуйста, можно с машины терракан 2,9 (дизель) задний карданный вала поставить на терракан 3,5 (бензин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, Юрий К. сказал: У меня полетел задний карданный вал, подскажите, пожалуйста, можно с машины терракан 2,9 (дизель) задний карданный вала поставить на терракан 3,5 (бензин). Теоретически да, но нужно еще учитывать раздатка ТОД или ЕСТ. У меня есть новые карданы по хорошей цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Garry сказал: Теоретически да, но нужно еще учитывать раздатка ТОД или ЕСТ. У меня есть новые карданы по хорошей цене. Почём? Похоже скоро снова потребуется. Из-за лифта шлицевая не выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 33 минуты назад, Владимир75 сказал: Почём? Похоже скоро снова потребуется. Из-за лифта шлицевая не выдерживает. 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Garry сказал: 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. Это отличная цена!!!! Завтра полезу посмотрю что у меня там происходит и определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Garry сказал: 11 000, новые оригинальные, есть 3 шт. Отдаю по докризисной закупочной цене. По каталогу подходит на 2,9 АКПП дорестайлинг, но кто-то попробовал взять и на рестайлинг, не вернул, значит скорее всего тоже подошел А так могу проверить по ВИНу если надо или дать размеры. Да, хочу сказать для думающих, цену даю в 11 т.р. до конца недели, потом подниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.