autoparts-ms Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день хочу подобрать себе генератор на таракан 2.5 дизель 2002г., есть такое предложение фирма мандо BN3730042861 дает замену на BN3730042860 не могу понять в чем отличие этих генераторов, может кто то в курсе?
black beetle Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Уважаемый switchstar (тьфу, блин! язык чуть не сломал) из Березняков, не соблаговолите ли Вы мне объяснить такую странную штукуёвинку - от чего каждый новичок (за редким исключением) сразу при первом своём появлении считает долгом своим состряпать одному ему потребную тему, совершенно не удосужившись воспользоваться простой функцией "поиск" ? Ведь, надеюсь не думаете Вы что тут все эти годы участники форума только языком полоскали и ответа на Ваш вопрос ещё нет на форуме? Или Вы считаете Ваш вопрос эксклюзивным и уникальным? Не обижайтесь пожалуйста и не примите мои слова за пренебрежение к Вам. На самом деле народ у нас очень добрый и отзывчивый. Что будет не понятно или если решения своего вопроса не найдёте, то спрашивайте. Поможем. А пока покурите уже существующие темы по своему вопросу. http://terracanovod.ru/search/ Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения