Владимир75 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго дня, парни есть кто с Белгорода среди нас? Дело в том, что недавно купившая терика Светлана и её супруг, находятся в Белгороде и ищут там форумчан для общения и консультации по топливной 2.9. Откликнитесь ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Аууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я из Брянска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 11:35, Шелков Михаил сказал: Я из Брянска. Михаил. спасибо за отклик!м Можешь помочь Светлане с супругом топку на 2.9 переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 24 минуты назад, Владимир75 сказал: Михаил. спасибо за отклик!м Можешь помочь Светлане с супругом топку на 2.9 переделать? В каком смысле переделать ? Заменить топливные магистрали или ТНВД с форсами поменять. Да и плюс ко всему между нами расстояние 450 км в один конец. Просто хотелось бы понять в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, про расстояние я чёт не подумал. Да нет- воздушит там у ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ну а что там топливо заборник сгнил да и в районе фильтра будет подсасывать. топливо заборник заменить и поставить нормальные хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да понятно что систему всю смотреть надо, но я-то тоже в нерезиновой, вот и думал, что в Белгороде кто-нибудь поопытнее найдётся для помощи ребятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.