Lochmatyi Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Добрый день уважаемые Таракановоды! Жду от знающих совет! У меня таракан 2004 г.в. 3.5 бензин. Проблема с АКПП, необходима замена. Оригинальный номер моей АКПП 45000-H1080. Предлагают с авто 2.9. Колокола разные на коробках. Имеется ли у кого опыт в подобной замене? Возможно ли заменить на АКПП с двигателя 2.9? Одинаковые ли бублики и передаточные числа? Заранее спасибо за ответ! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Lochmatyi Цитата
Эдя Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Павел, привет! У меня такая же хрень. Скажи, ты поменял АКПП? Подошла коробка с 2.9? Они почему-то дешевле наших, бензиновых... Цитата
Михаил 545 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Привет Парни! Если интересно, то я когдато задал такойже вопрос--Глухо. Я взял и поменял. Разница только в передаточных числах ито мизер! Мозги теже, а вот бублик я оставил от 3,5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.