Lochmatyi Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Добрый день уважаемые Таракановоды! Жду от знающих совет! У меня таракан 2004 г.в. 3.5 бензин. Проблема с АКПП, необходима замена. Оригинальный номер моей АКПП 45000-H1080. Предлагают с авто 2.9. Колокола разные на коробках. Имеется ли у кого опыт в подобной замене? Возможно ли заменить на АКПП с двигателя 2.9? Одинаковые ли бублики и передаточные числа? Заранее спасибо за ответ! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Lochmatyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Павел, привет! У меня такая же хрень. Скажи, ты поменял АКПП? Подошла коробка с 2.9? Они почему-то дешевле наших, бензиновых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 545 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Привет Парни! Если интересно, то я когдато задал такойже вопрос--Глухо. Я взял и поменял. Разница только в передаточных числах ито мизер! Мозги теже, а вот бублик я оставил от 3,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.